查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(4)

ollerus 2022-3-17 17:27

【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(4)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bencil150 2022-3-17 17:46

阿塔兰忒,少女外貌人妻上线!期待她和月神的双飞肉戏,一个外貌成熟的处女神,一个外表是青涩少女的人妻,双重反差

KJG1 2022-3-17 19:53

塔喵出场了,让信奉月神的猎人看主神被嘿嘿嘿也是一种NTR,期待塔喵信仰崩溃的那一刻,笑

风中胧月夜 2022-3-17 21:27

期待,猫耳,尾巴,少女人妻,无法拒绝,各种要素完美戳在我的xp上!

samzwyg003 2022-3-18 00:41

塔猫有没有恶堕,狂阿塔淫纹超级可爱。超人熊会不会出场。。。看超人熊和机械月神的剧情真的让我很感动。。。。会不会有最新的角色登场,例如杀狐狸。。。。光狐狸

freedom0079 2022-3-18 00:59

楼主写的真的不错,期待下一章的更新

heavensss 2022-3-18 11:05

猪皮黑塔喵的淫纹可太色了 期待塔喵看到月神现在处境的时候崩溃恶堕 然后转化成淫纹黑塔喵 另外新修版的龙二可真是越来越屑了 完全把玛修当成一个好用的工具了

ollerus 2022-3-18 11:09

scarbal9512 2022-3-19 04:24

这两章都是二十回复就更新了啊,这是给自己一个理由爆更吗.
顺便现总统睡王和前总统懂王会给这个大总统加什么奇怪的属性上去吗.

井上心业 2022-3-19 04:29

塔喵感觉惨了,龙二在作的一路上一往无前啊,要被教训了,吃一堑长一智吧

bencil150 2022-3-19 11:04

[quote]原帖由 [i]井上心业[/i] 于 2022-3-19 04:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110022162&ptid=11278833][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
塔喵感觉惨了,龙二在作的一路上一往无前啊,要被教训了,吃一堑长一智吧 [/quote]
原版里连月神都丢了,真的是作死作到头了

ollerus 2022-3-19 11:24

fengyeyuehan 2022-3-19 11:45

龙二我觉得北美吃亏也是没有办法
一、情报差距,己方有重要人员被俘,迦勒底的战力,内部架构等大量情报外漏;而凯尔特除了宣战的黑狗和梅芙战力一概不知
二、这次特异点强度,相比较之前征服王的人海战以及罗摩王子的精兵站,这次凯尔特在先知的领导下既有高端战力又有大量炮灰
三、时间差距,之前的特异点基本上敌人都没有在扎根很久,这次美利坚基本已经被彻底打残,先知占据了特异点大量资源,意味着能搞个大新闻
四、敌人计谋太损,谁能想到印第安酋长直接来一出苦肉计来骗取信任当二五仔,使得内部不稳
综上其实谁来刚开始都大概率被坑,当然龙二这种没有战场及政治斗争经验的就是完全送菜了

ollerus 2022-3-19 12:08

H天龙H 2022-3-19 13:00

所以说之前新版剧情里也说了,这一次的龙二并没有完全丢掉权利,虽然打算在北美做出成绩,但是也不像上一次破罐子破摔,还收获了扭曲色茄子的爱(应该算收获吧……),并且成功开发了月神的XP,所作所为可以说符合正常预期,最起码不应该被当做玩fgo的芥雏子了XD
那么,芥雏子之后会登场吗(图穷匕见)
不过老实说,比起有能力在逆境中靠自身翻盘的士郎,龙二对于超乎预料的陷阱和肯主任一样相性很糟啊,基本承包了大部分翻车ntr剧情,对此我只想说多来点

ollerus 2022-3-19 13:09

H天龙H 2022-3-19 15:20

跟着士郎……那么士郎有没有推了虞姬呢,毕竟是个不管怎么样都会有女人贴上来的可怕男人呢,凛和樱表示自己姐妹联手都榨不干XD

ollerus 2022-3-19 15:32

H天龙H 2022-3-19 16:48

那我就期待虞美人被强迫的戏份了:excellence

sunmingyang219 2022-3-20 00:00

龙二好像已经疯了xs
页: [1] 2
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(4)