查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(3)

ollerus 2022-3-15 18:01

【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(3)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

henji1412 2022-3-15 19:42

厉害了,这是找了个画师?
至于剧情,龙二越来越猖狂,对于玛修的态度越来越差,甚至把她当做拉拢人的高级娼妓(忘了新修版用玛修拉拢宝石翁那段有没有删掉),未来会不会玛修对于他彻底失望乃至绝望投入士郎的手下?甚至这时候把藤丸立香安排出来,在后面有可能让龙二因为自己的肆意轻狂付出乃至生命的代价,让藤丸立香接手玛修和他手下的势力?毕竟藤丸立香可是拥有堪比冠位级的亲和力和天命气运,即便是苍崎橙子这种桀骜不驯能打好关系也一点都不奇怪的。

KJG1 2022-3-15 19:45

乐,卡多克被绿了,这厮的衰运感觉和所长有的一比,皇女摊上了这么个御主也是惨,皇女可没斯大妈那么耐操,希望能顶得住

ollerus 2022-3-15 19:46

bencil150 2022-3-15 19:47

[quote]原帖由 [i]henji1412[/i] 于 2022-3-15 19:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110001901&ptid=11276611][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
厉害了,这是找了个画师?
至于剧情,龙二越来越猖狂,对于玛修的态度越来越差,甚至把她当做拉拢人的高级娼妓(忘了新修版用玛修拉拢宝石翁那段有没有删掉),未来会不会玛修对于他彻底失望乃至绝望投入士郎的手下?甚至这时候把藤丸 ... [/quote]
立香取代龙二倒是顺眼一点,两位主角的合作.jpg,不过之前大佬说过龙二是玩家化身,自己捏脸,应该不至于直接退场吧

ollerus 2022-3-15 19:59

bencil150 2022-3-15 20:29

立香就别妄想骑玩家头上了,金主爸爸才是真理,不过如果是女的立香,骑一骑也没啥

千亿小姐姐的梦 2022-3-15 20:44

更新这么快!你不是oliver大佬,你到底是谁!

a319278 2022-3-15 20:59

我记得老版本时候,皇女现在这个戏份是德雷克的?不得不说果然还是新版的皇女更让人性奋啊,尤其是卡克多和皇女经典ntr剧情,哈哈,期待接下来的剧情

ollerus 2022-3-15 21:18

bencil150 2022-3-15 21:43

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2022-3-15 21:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110002334&ptid=11276611][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

旧版是德雷克没错
新版之所以用A组前三个就是因为他们能贡献肉戏 [/quote]
为肉戏鼓掌,白毛才是真理,毛妹皇女赞

谢雪臣 2022-3-15 22:14

德雷克:所以爱会消失吗?(不过感觉被强的剧情被删了才是对她的爱护啊)

李费 2022-3-15 22:32

皇女代替海盗大姐成为被迫害对象啦,期望之后的章节不要太惨

ollerus 2022-3-15 23:26

KJG1 2022-3-16 00:08

回复 10楼 的帖子

我记得卡多克好像不是前三吧,第一第二分别是队长和奥菲,第三好像是老芥?不过这个前三是特异点排名还是A组排名,是特异点的话当我没说

ollerus 2022-3-16 00:14

KJG1 2022-3-16 00:16

回复 16楼 的帖子

那就是前三个异闻带吧,现在皇女和奥菲都出场了,老芥什么时候出来,我想看她睿智的芥式操作,笑

ollerus 2022-3-16 00:18

KJG1 2022-3-16 00:19

还有O大,奥菲应该不会像北欧异闻带死的那么惨吧。当时看的我可难受了,为数不多对马修好的妹子就这么Die了,不亏是你啊,樱井

KJG1 2022-3-16 00:22

回复 18楼 的帖子

那个我觉得既然老芥的体制能让她不死,不如玩的花一点怎么样。比如把现在的皇女换成老芥,我觉得应该没有人会难受,反而觉得不亏是芥式操作,能更欢乐。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(3)