查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(2)

ollerus 2022-3-13 11:21

【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(2)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

KJG1 2022-3-13 13:24

咕哒终于出现了,不知道专属的从者会从玛修换成谁

ollerus 2022-3-13 13:34

archer54 2022-3-13 14:52

淫娃玛修功夫了得,龙二半推半就享受着三通之乐,神仙之乐也不过如此!
皇女享受破处之乐写的很精彩!

lansiruo1978 2022-3-13 15:23

登场人物太多了,大家还是喜欢一男多女后宫模式,就算是绿估计登场绿主角人太多的文买的人也少啊

谢雪臣 2022-3-13 18:36

是我的错觉吗?感觉龙二只有些政治手段,魔术手段展示的不多。算来算去也总是把自己坑进去。

ollerus 2022-3-13 18:39

a319278 2022-3-13 20:12

通篇的纯肉戏好评,话说龙二玛修立香三人玩的这么刺激嘛,那接下来立香会有和玛修的感情线吗,还是变成和清姬的了

ollerus 2022-3-13 20:14

羽刺夜 2022-3-13 23:42

旧篇师匠就在这一章节出场的吧,期待,看师匠立绘入坑的fgo

KJG1 2022-3-14 00:18

这次怎么改成20回复了,是觉得30回的时间太长了吗

ollerus 2022-3-14 00:26

小狮 2022-3-14 01:25

皇女会逮住玩寝取吗…?(由衷好奇)顺带问下悉多以后有戏份吗…还有帕尔瓦蒂有可能染指下么(狂热的ntr爱好者)

[[i] 本帖最后由 小狮 于 2022-3-13 17:27(GMT0) 编辑 [/i]]

井上心业 2022-3-14 03:11

把龙二的弱势挣扎写的真屑,迦勒底的日常也不错,赞

儒家首圣张圣人 2022-3-14 05:04

好棒啊!头一次看见这个系列的综合文。不知道会不会有咕哒子出场啊。感觉作者的文学,历史和神话的功底都很深啊。

ollerus 2022-3-14 10:05

bencil150 2022-3-14 13:02

[quote]原帖由 [i]KJG1[/i] 于 2022-3-14 00:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109992578&ptid=11273906][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这次怎么改成20回复了,是觉得30回的时间太长了吗 [/quote]
20回复属实对追更人士友好多了,30回复要攒蛮长时间的

bencil150 2022-3-14 13:05

[quote]原帖由 [i]小狮[/i] 于 2022-3-14 01:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109992869&ptid=11273906][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
皇女会逮住玩寝取吗…?(由衷好奇)顺带问下悉多以后有戏份吗…还有帕尔瓦蒂有可能染指下么(狂热的ntr爱好者) [/quote]
皇女原版里好像没有被ntr吧,不过LSP还是期待皇女能继续出场23333333

hhhhhddddd 2022-3-14 13:06

迦尔纳又被阿周那抢先了啊,除此以外希望能看到皇女的ntr,还有悉多的和别的男的的ntr戏份啊

ollerus 2022-3-14 13:13

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(2)