查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(6)

ollerus 2022-2-23 13:14

【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(6)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunmingyang219 2022-2-23 14:03

z
针不戳

元夜灯如昼 2022-2-23 16:14

大佬太强了,期待更新!

s3383634 2022-2-23 16:36

竟然还有学姐客串,新版学姐还是很好看的,可惜月R没有H内容了

scarbal9512 2022-2-23 19:33

来得好快啊,而且还是大段的肉戏,爽到.布伦希尔德这种人妻真的是百看不厌啊,听到名字一联想就有反应了,属实是正好长在我的xp上了.
后面的内容有在写了吧,快点端上来吧,我已经等不及了.

ollerus 2022-2-23 19:39

bencil150 2022-2-23 20:19

大佬这次更新好快!布伦希尔德又有点弱气人妻(没有爱的话),又是成熟御姐,肉戏真的超级棒,她和爱丽斯菲尔的双飞戏是原版里印象最深的几场戏

wsnb001 2022-2-23 20:58

是旧版没有的新剧情,有新人物出场不知什么时候有肉戏

风中胧月夜 2022-2-23 22:17

牛逼,大佬就是大佬,新版貌似增添了不少细节,不过可惜我没怎么了解月姬,但效果依旧很棒,女武神是真的色,现在就期待女帝的百合戏份以及不列颠的母女盖饭了···

qfxs 2022-2-23 23:51

女武神的情感描写好丰富,士郎的话更是帅啊,人物都立体起来了。女武神放开的淫荡也是出乎意料,肛交的表现也生动了起来

henji1412 2022-2-24 02:50

总算有新内容了,又给士郎安排了希耶尔当情人,是因为月姬Remake的原因吗,顺便再问一个作者上次写到这时我的问题,还是不想加入二世事件簿的内容吗,想看莱妮丝为了挽救埃尔梅罗家颓势并重新掌权而诱惑委身士郎的戏呢,要考虑加入幕间或者备选剧情吗。

bencil150 2022-2-24 11:31

[quote]原帖由 [i]henji1412[/i] 于 2022-2-24 02:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109895623&ptid=11254179][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
总算有新内容了,又给士郎安排了希耶尔当情人,是因为月姬Remake的原因吗,顺便再问一个作者上次写到这时我的问题,还是不想加入二世事件簿的内容吗,想看莱妮丝为了挽救埃尔梅罗家颓势并重新掌权而诱惑委身士郎的戏呢,要考虑加 ... [/quote]
我倒是觉得现在的女角色已经够多了,能在原版基础上继续充实人物描写就很满足了

ollerus 2022-2-24 13:19

H天龙H 2022-2-24 16:57

布姐之前一直觉得人妻感不够多,直到泳装出了以后立刻让我特别有感觉
不知道作者有没有打算召唤出齐格鲁德,然后让布姐背着自己丈夫偷情啊?这样感觉更刺激了呢

濯缨沧浪 2022-2-25 02:19

女武神放开了真的嗨啊,特别那句不是爱人而是主人,另外,催更一下黑山羊,大佬什么时候也更一下黑山羊呗

samzwyg003 2022-2-25 09:11

虞姬怎样,虞姬很狂野额。。。摩根会出场吗?杀狐狸呢

1812669 2022-2-25 16:13

[quote]原帖由 [i]henji1412[/i] 于 2022-2-23 18:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109895623&ptid=11254179][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
总算有新内容了,又给士郎安排了希耶尔当情人,是因为月姬Remake的原因吗,顺便再问一个作者上次写到这时我的问题,还是不想加入二世事件簿的内容吗,想看莱妮丝为了挽救埃尔梅罗家颓势并重新掌权而诱惑委身士郎的戏呢,要考虑加 ... [/quote]
莱妮丝我也很喜欢啊,但我更期待黑呆的情节多一点

李费 2022-2-25 17:41

不论以前还是现在对布姐剧情的描写都是一贯的细致啊~

KJG1 2022-2-25 23:00

布姐都出了,不准备再来个瓦尔基里吗,尤其是那个黄毛,特别对我XP

lmj123 2022-2-26 10:44

型月中我最喜欢的主角就是士郎了,感觉作者笔下的士郎有一种不同于原作的魅力,我也想看到更多士郎的肉戏,最好是与不同saber的
页: [1] 2
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(6)