查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(5.5)

ollerus 2022-2-17 00:18

【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(5.5)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

henji1412 2022-2-17 00:44

这一章特别是肉戏部分好像和原版没有什么区别?

xiaoz012007 2022-2-17 02:23

的确。。感觉没变化啊。。期待下一章

scarbal9512 2022-2-17 02:40

重制版的小莫还是逃不过大枪…
布伦希尔德的不够过瘾啊,新版本之后还会有新玩法吗,期待.

KJG1 2022-2-17 03:07

我记得原版好像是没有恶魔的吧

ollerus 2022-2-17 10:30

我是撒比 2022-2-17 11:16

期待下一章,不知道北美部分会有什么变化

流年789 2022-2-17 12:37

期待下一章

ywl8983222 2022-2-17 13:26

原版里面女武神是把被士郎上的,这里变成了恶魔?

ollerus 2022-2-17 13:35

谢雪臣 2022-2-17 14:21

所以小莫怎么也逃不掉被圣枪“插”的命运吗?原著旧版新版各种意义上的插是逃不掉的啊。
只能说………加大力度!!!

bencil150 2022-2-17 15:45

期待已久的女武神终于出场了,喜迎吾王的母女盖饭,大佬加大力度更新,很期待北美篇的月神阿尔忒尼斯肉戏能更多一些

1812669 2022-2-17 19:52

欢迎布姐出场,期待接下来的戏份吧,就是小莫那段有点短,恶堕的太快了

sunmingyang219 2022-2-18 05:44

等的好辛苦

史密斯白 2022-2-18 20:06

去年fgo夏活的时候看到泳装布姐和西哥的剧情,忽然想到这篇作品。西哥为了能和布姐在一起天天被捅,而士郎没要求布姐的爱。可能这就是大佬对布姐的怜悯吧。期待接下来的剧情,就是不知道新版式姐会不会有更多的戏份。大佬更新加油!

ollerus 2022-2-18 21:10

李费 2022-2-19 17:03

小莫这被岚之王用圣枪一顿输出是痛苦与快乐并存,谜之女主角X出来后小莫还要糟一次吗

a984038075 2022-2-19 20:49

期待下一章,之前的都忘完了也没注意修订了啥,就当重新看了

KJG1 2022-2-19 23:02

正好现在FGO是情人节活动,问一下作者,后面会有卡莲吗,这个屑人我挺喜欢的

ollerus 2022-2-19 23:23

页: [1] 2
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(5.5)