查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(5)

ollerus 2022-2-10 18:30

【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(5)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

神知道 2022-2-10 18:35

【用你的名字来命名你的剑】
剣名叫【卫宫】还是【士郎】

ollerus 2022-2-10 18:42

hqp727619870 2022-2-10 18:57

卫宫的刀不是干将莫邪么?

李费 2022-2-10 18:59

士郎这算是对式姐下了文定的聘礼嘛~

ollerus 2022-2-10 18:59

ollerus 2022-2-10 19:03

bencil150 2022-2-10 21:46

式姐在原版里这一章完就没再出现过了吧,没后续也正常2333333

罗德里特 2022-2-10 22:10

查理曼其实就是查理大帝的意思。所以要么查理曼要么查理大帝,没有查理曼大帝的说法。

1812669 2022-2-10 22:49

阿福都出来了,迪昂不来一下吗?这可是可以随意切换的好产物啊

小狮 2022-2-11 01:55

作者对阿龙感兴趣嘛…真的挺想看到人妻坐骑驯服的…

玉芷流芳 2022-2-11 01:56

虽然不喜欢阿福,但属实很喜欢阿福干玛丽王妃这段,反差带来的刺激感很强
不过话说215的“如同卡莲小姐所说一样的淫魔大人?”这句应该是没改掉吧,重置版里前面没有这段剧情,好像是bug了

H天龙H 2022-2-11 09:15

唔黑枪呆将首都迁到巴黎,所以导致对本土控制力减弱,小莫成功反叛?那兰斯洛特在哪里?我记得他应该是与桂妮薇儿的奸情暴露后,就逃亡法国不敢回来,最后想过来支援却被高文挡住
不过黑枪呆性格变了,怎么处理兰斯洛特挺好奇啊

ollerus 2022-2-11 09:25

谢雪臣 2022-2-11 09:26

兰斯洛特不是法兰西王子吗?(汗),那要是迁都高卢兰斯洛特到哪去宣扬自己身份的合法性呢?
阿福果然是个弱受吗?

ollerus 2022-2-11 09:26

1812669 2022-2-11 12:59

[quote]原帖由 [i]谢雪臣[/i] 于 2022-2-11 01:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109814555&ptid=11240417][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
兰斯洛特不是法兰西王子吗?(汗),那要是迁都高卢兰斯洛特到哪去宣扬自己身份的合法性呢?
阿福果然是个弱受吗? [/quote]
阿福还是可以攻一攻迪昂的,大部分福迪本里面阿福都是可以攻一攻

太一极天 2022-2-11 17:07

215会出吗?

ollerus 2022-2-11 17:28

fenyuzhiheng0 2022-2-11 20:42

话说会有海伦娜出场的机会么 还是蛮期待她的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(5)