查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(4)

ollerus 2022-1-26 20:59

【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(4)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

玉芷流芳 2022-1-26 23:40

上回刚更新的时候我就刚好看到了,忙了几天以后一看又更新了:lol: 真好
本章在剧情上主要的新内容应该是黑枪呆的背景了,每章更一点的叙述方式我也挺喜欢的hh不过没想到这个黑枪呆居然主动动手干掉了摩根,还真是很Alter啊
215来了好耶:lol: 虽然现在老是黑武内摸鱼,但215满破真的是张让我第一次意识到什么是“媚眼如丝”的立绘,这大概就是所谓一眼万年了

ollerus 2022-1-26 23:53

scarbal9512 2022-1-27 01:50

人狠话不多直接摆鸿门宴把人做掉…确实是黑枪会干的事.偏偏这种女人还拥有那么瑟琴的身体,一下子就把我吸住了,之后还会有她的剧情吗?
这篇214215二连也很过瘾. 以前我一直无法想象214这种偏中性的女人哪来的魅力,以前看空境的时候我一直潜意识把她当男人了,互动剧情跳了大半只关注打打杀杀和其他女人了…直到fgo出了215,教会了我这个女人打扮起来也有雌的一面.
这几年型月的剧情和设定越来越多越来越完善,fate的里文也越看越有味道了,期待下一篇!

玉芷流芳 2022-1-27 02:47

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2022-1-26 23:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109709523&ptid=11224884][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

重点不是主动干掉,是设局在宴会上干掉
这是触犯宾客权利+弑亲,必然举国哗然 [/quote]
o大这算是主动剧透下章开头内容吗hh
在宴会上布局诛杀宗室重臣,我懂了,黑枪呆就是孙休!(误)
不过虽然孙休是胡扯的联想,但顺着想一想,这个例子倒也能说明“触犯宾客权利+弑亲”其实并不是“举国哗然”的充分条件嘛(当然,人们震惊还是会震惊的,但“哗然”除了惊讶以外应该还带有不满、愤怒之义,这个不一定有)。如果被杀者的先前行为早已像孙綝一样搞得天怒人怨,那“宴诛”之其实也并不必然“举国哗然”嘛——虽然摩根应该不是这种类型(表现得这么明显)的人,所以我只是顺着想到了所以胡扯两句而已233

ollerus 2022-1-27 10:15

世界112 2022-1-27 10:32

开心,当初fgo就最先把214升到了100级了,然后终于在新修版看到两仪式的h片段了,好赞:excellence

Loserwaitme 2022-1-27 11:35

前排前排!!!214真是fgo里最想让人征服的纯欲系女角色之一!

Ricardo1225 2022-1-27 11:51

214的片段爱了爱了,不过大大这个“小半杯热水流过干渴的后宫”是不是哪里打错了还是说我没理解对

ollerus 2022-1-27 12:16

Loserwaitme 2022-1-27 13:58

回复 10楼 的帖子

大大新年快乐!!!!!加油呀!每天都在等着大大更新!

玉芷流芳 2022-1-28 02:09

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2022-1-27 10:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109711250&ptid=11224884][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

东西方不一样啊,中国就没什么宾客权利这一说啊
宾客权利是希腊-罗马一系的传统 [/quote]
hh,那倒也是

H天龙H 2022-1-28 11:03

最期待的215终于登场了!不得不说少女式和根源式的对比还真是强烈,后者给我的感觉就是未来和士郎恩爱的淫荡人妻欲求不满,跑到过去来压榨自己以后的丈夫,那些让士郎受不了的性技到底是从根源自带,还是从未来拿过来提前实践的啊233

李费 2022-1-28 16:31

接下来就要到黑枪呆与小莫的母女局啦,会沿用之前的文本吗

iva 2022-1-28 17:05

直接把人做掉真的很爽啊,人物形象更加杀伐果断,更立体了。214虽然强度不行,但卡面是真的好看呀,重制版满足了我对于214的各种幻想,感谢o大

意义不明 2022-1-29 00:33

爱了爱了,这重修过的文章比以前好上好多,而且这214描写的好涩啊,215,嘶,完全拒绝不了~要被榨干哩~

woai687 2022-1-29 23:42

啊啊啊啊啊啊,实在是太棒了楼主,不过有点可惜,fate的文太少了

sunmingyang219 2022-2-1 21:53

新年快乐!

heavensss 2022-2-2 18:17

楼主新年快乐 不过奥尔加玛丽这就走了么 有点意犹未尽 还期待所长继续跟着秀下限白给 然后被玩各种各样奇怪的play呢

wzy1994 2022-2-3 23:42

楼主新年快乐,希望爱丽的戏份多一点!:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(4)