查看完整版本: 回复之后不会自动加金币

真心3333 2022-1-17 13:51

回复之后不会自动加金币

不知道怎么回事,从前几天开始,我的回复就不会自动加1金币了,谁来帮我看看是怎么回事?感激不尽。

2496608656 2022-1-17 16:33

我也是评论帖子不加金币了

ice丶blink 2022-1-17 21:25

论坛即将做出改革,这个算是一个小前奏吧
放心,之后金币获取难度会降低的

yexin08117 2022-1-17 22:40

也发现了,还以为出问题了,正准备来反馈一下呢!原来是要改革了。

一念生 2022-1-18 08:07

:meemo024_sis001 文区回复还是有金币的,不过那边严格

2496608656 2022-1-18 14:22

回复 3楼 的帖子

我怎么感觉获取金币变难了就今天第一个评论加了2金币 之后的评论不加金币了

satellitexy 2022-1-19 00:37

我还以为是我的级别太低了,原来是积分系统要改变。

无所事事88 2022-1-19 11:03

回复 6楼 的帖子

不会吧,现在回复都没有金币的吧

SIS_ZHOU 2022-1-19 11:12

大佬们,要怎么才可以提升等级,在原创人生中点击查看作者是要多少级才可以操作?

im-Erge 2022-1-19 20:02

[font=Arial][size=3]你們多數是自購邀請碼進來的,所以會所為了保障你們的權利,各版塊的准入條件很低。

現在會所正在調整,大部份版塊回覆帖子系統將不會再加金幣,或者說加很少很少的金幣,比如一個回覆0.1金幣。因此後續想要靠單純的簡單回覆來刷金幣升級將會變得非常困難了。

所以希望各位會員積極的認真回覆,版主會根據回覆的質量手動給大家獎勵金幣,這實際比你們單純的刷回覆更快。第二,也希望大家對於會所各大區,各版塊舉辦的活動能夠積極參與,活動的獎勵都很豐厚,升級也不是問題。第三,請大家多多發帖,參與會所建設,不僅有豐厚的金幣獎勵,還有威望,金鎊,勳章等各種獎勵。[/size][/font]

偷拍 2022-1-19 20:39

[quote]原帖由 [i]SIS_ZHOU[/i] 于 2022-1-19 11:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109664369&ptid=11215807][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大佬们,要怎么才可以提升等级,在原创人生中点击查看作者是要多少级才可以操作? [/quote]
点进去的是【查看详细资料】,与等级无关,需要管理权限

真心3333 2022-1-26 19:03

现在可以回复加金币了,大家可以试试。
就是每天几个金币,实在太少了,不知道会所能不能调整一下,多加几个金币。

123456喵咪喵 2022-2-9 21:28

我是赞助会员,刚充的,现在回复好像也没有金币,是其他情况的,可以滴我一下。
页: [1]
查看完整版本: 回复之后不会自动加金币