查看完整版本: Rose - 新生代可愛女孩-女优PRIVATE 力捧新秀

Au-gun 2008-6-10 08:06

Rose - 新生代可愛女孩-女优PRIVATE 力捧新秀

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leo.czy 2008-6-10 18:43

真的是很漂亮啊,不过感觉PRIVATE现在的片子,中规中矩,没有什么很明显的个性

weston0414 2008-6-10 20:03

没有其他的图片吗,有点意犹未尽噢,呵呵。

天狼 2008-6-11 08:12

挺可爱的一张脸啊身材也好啊谢楼主了啊真不错

zhou007 2008-6-16 00:29

1987年4月28日看起来是个新人,还很年轻哟,希望有大作品出现.

yanyong122 2008-6-16 18:57

她的片子还没有看过,有机会一定看下,看样子,是新人

q963852741111 2008-9-8 20:14

真的是很漂亮啊,有其他的图片吗,有点意犹未尽噢

fxlft 2008-10-5 08:56

Rose - 新生代可愛女孩-女优PRIVATE 力捧新秀,我看一般般了!!!!!!

luoyeqiu.u 2008-10-5 09:44

有没有更加裸露一点的照片啊,最好是有现场直击的照片

sdg100 2008-10-5 09:53

回复 1楼 的帖子

说实话,我不太喜欢东欧国家的女优,脸型、身材不够火爆。

fdx星欣 2008-10-5 23:51

美女女优们我永远支持你们,你们为了我们默默的付出,谢谢了!同时也谢谢版主!

fdx星欣 2008-10-5 23:51

美女女优们我永远支持你们,你们为了我们默默的付出,谢谢了!
同时也谢谢版主!

fdx星欣 2008-10-5 23:52

美女女优们我永远支持你们,你们为了我们默默的付出,谢谢了!
同时也谢谢版主!

caizhencang 2008-10-18 10:02

裸露一点这MM就好看极了。不过东欧的没就个有性趣的

woshinlsy 2008-10-18 11:14

回复 1楼 的帖子

奶大 腚大 骚盖子大
我喜欢。。。。收下。。谢谢

eykee 2008-10-18 11:23

有很多她的照片,也不知道片名叫什么,我没有片子,能否

markchan 2008-10-19 20:22

没看过,资料很详细,看看到底是什么样的。

fengzhaoxin 2008-10-19 20:54

喜欢

真的很不错,以前从没见过,希望以后楼主多发些,永远支持

YSF9289537 2008-10-26 11:43

PRIVATE近年来的水平下降的很厉害
现在mcdoecel也很厉害

leave_max 2008-10-26 14:44

她的片子还没有看过,不过身材还可以,还很年轻,有潜力
页: [1] 2 3
查看完整版本: Rose - 新生代可愛女孩-女优PRIVATE 力捧新秀