查看完整版本: 给喜欢的丝袜排个名次

172322796 2021-10-29 21:02

给喜欢的丝袜排个名次

1、黑丝长筒袜
2、黑丝连裤袜
3、肉丝长筒袜
4、肉丝连裤袜
5、灰丝长筒袜
6、灰丝连裤袜
7、白丝长筒袜
8、白丝连裤袜
9、网袜
0、皮裤袜
我的排名是:4263158709

mzh1991 2021-10-31 20:09

回复 1楼 的帖子

肉丝连裤袜  ----灰色连裤袜 -----白丝连裤袜 -----黑丝连裤袜!!!   对网袜和长筒袜无任何感觉。在此不予排名!!  就喜欢无内裤袜包裹臀部的感觉。

aisiwa54321 2021-11-1 00:03

我也是,有些时候听都会硬。排名和你大差不差,白丝连裤袜我会排第二

yszdad 2021-11-2 10:38

连裤袜>长筒袜=网袜>皮裤:teeth

colorwolfsl 2022-1-1 17:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lv500w 2022-1-3 07:19

光腿>肉丝>黑丝>白丝>其它丝

lw2021p4 2022-1-10 07:12

如果腿白而且好看,那肯定首选还是大光腿,然后是黑丝和肉丝。

yexin08117 2022-1-12 22:36

只喜欢黑丝,对其它的没感觉啊,而且超级的不喜欢那个鱼网类的。

asas1111qq 2022-1-13 15:57

黑丝和白丝都对我的口味,其它的没什么感觉,对于肉色的丝袜完全接受不了

zipai 2022-1-16 15:56

这个肯定是肉丝连裤袜是第一了
然后就是黑丝了
其实网袜也挺不错的

风云123 2022-7-31 18:17

回复 1楼 的帖子

我觉得是连裤袜大于长筒袜,灰色、白色、肉色、黑色、最后是网袜和皮裤袜,不知道有没有友友一样的

xiao15963a 2022-8-2 00:29

1、黑丝长筒袜
2、白丝长筒袜
3、白丝连裤袜
4、黑丝连裤袜

az689k 2022-8-2 09:28

黑色长筒袜吧,虽然裤袜也很好但是个人对长筒袜迷之执着

oyhoyh2 2022-8-12 11:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dayefei 2022-8-16 17:41

黑丝长筒袜>网袜>黑丝连裤袜>白丝连裤袜>肉丝长筒袜>灰丝长筒袜
这是我喜欢的顺序啊

linyuwen 2022-8-17 13:05

回复 1楼 的帖子

丝袜都喜欢,对网袜和皮裤袜没有感觉

sunan12 2022-8-18 16:46

如果腿白而且好看,那肯定首选还是大光腿,不是很难欣赏丝袜

海天一沙鸥 2022-9-10 10:20

5、灰丝长筒袜、7、白丝长筒袜、0、皮裤袜、9、网袜、1、黑丝长筒袜、6、灰丝连裤袜、8、白丝连裤袜、2、黑丝连裤袜、3、肉丝长筒袜、4、肉丝连裤袜
页: [1]
查看完整版本: 给喜欢的丝袜排个名次