查看完整版本: 小宝寻花被抓了

到底几点 2021-10-4 23:21

小宝寻花被抓了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilovesex999 2021-10-5 06:18

shitian1 2021-10-5 09:22

笑死我了,我只知道他最喜欢舌吻

xxxx13xxxx 2021-10-5 15:05

我也刚刚看到新闻,小宝翻车了。现在这些探花多如牛毛,小宝能垄断?被同行举报倒是可信。

he609942151 2021-10-5 17:42

昨天看到上新闻了,不知道下一个会是谁

zhongyunshanabc 2021-10-5 22:06

我的看法不同,应该不是同行举报,应该是外围经营者举报的。
小宝的很多视频论坛里有,我也看了很多
小宝找的都是高端外围,这一点可以从视频里的小姐素质看出,个人猜测这些外围小姐多数都有某个正当职业,小宝对待每个小姐都是客客气气的,显得多金有礼貌的
而且其他类似视频找的小姐档次,侧重点与小宝没啥冲突,
所以应该不是同行举报。
应该是小宝视频流传出去了,造成这些外围小姐可能在现实生活里被认出,造成了麻烦,于是外围经理人肯定会有损失,毕竟手下被曝光了,所以干脆举报小宝。

从来不乱 2021-10-8 14:37

楼上说得对,应该是外围经理人举报的。小宝找的都是高颜值高素质的外围。一直羡慕他。

yueguangxing123 2021-10-8 15:21

az689k 2021-10-8 16:10

很久没有关注这类寻花探柳的风流男士的视频了,感觉很久之前有就几个拍此类视频的被捕。虽然是自己也舒服了也造福了广大狼友,但是风险还是挺大的....我还是写写小黄文吧

沉醉春风 2021-10-10 16:28

嗯 是被抓了。他的片子质量和女主素质都挺高的

唉  少了一个经典系列了。

dingyan12138 2021-10-11 10:11

小宝之前就翻过车吧,有一次正搞着,接了个电话就匆匆走了。我觉得这种露脸的直播,视频又传播这么广这么快,翻车是迟早的事情……

hwqcszh 2021-10-12 16:13

先不管举报不举报的说法,反正有的现实太嚣张了,而且想要网络文化纯净,抓几个倒霉蛋也是有可能的

joe8859 2021-11-11 16:56

这个小宝为什么不戴面具出镜呢,现在好了,等着牢底坐穿。

colorwolfsl 2022-1-1 17:07

柴油谢尔曼 2022-9-13 18:14

都有完整的产业链了,抓一个没用的吧,我还见过勾搭足疗女开房偷拍的

bgsjgdw 2022-9-16 19:50

现在探花品质也不如以前了,小姐姐都很小心,有些所谓的探花感觉都是说好了,两个人都不自觉的看镜头
页: [1]
查看完整版本: 小宝寻花被抓了