查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第二章 狂气罗马假日(3)

ollerus 2021-10-3 12:57

【Fate/Grand Fuck】新修版 第二章 狂气罗马假日(3)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bencil150 2021-10-3 14:12

大佬爆肝更新啊,终于到尼禄的肉戏啦,话说月神阿尔忒尼斯是不是快上线了,美艳人妻型的处女神真的很戳人XP

浪游天下 2021-10-3 14:41

同样期待月神登场呢,说起来未修改版的月神那个喜欢玩夫目前犯的属性当真是让我印象深刻啊,还有就是玩偶俄里翁的全力配合了。:teeth 说起来未修改版有写到俄里翁真身来着,不过当时超人熊还没有出,现在超人熊出了人物形象会改过来吗?

ollerus 2021-10-3 17:10

ollerus 2021-10-3 17:11

qfxs 2021-10-3 18:18

新版会出现大王吗,人型兵器收起来感觉也很带感啊

bymt765021523 2021-10-3 18:36

顶,等待后续ing

windyshuang 2021-10-3 18:54

想了一下,前几章剧情真的是拉得不行,这可真需要改编者自己的创作水平了

御武雷 2021-10-3 19:02

尼禄,你可以主动挑起战争,然而不能决定战争何时结束 BY 卫宫
这么说来,士郎能用气机强化自己,是不是代表着美狄亚什么的,也有余力,她们也能用魔法,还是什么强化自己?

ollerus 2021-10-3 19:13

御武雷 2021-10-3 19:37

可怜的樱姐妹,连让侍郎彻底满足都做不到了,擦泪

谢雪臣 2021-10-3 21:06

士郎这是千子村正常态化了吗?那最后是英灵红A还是千子村正啊

ollerus 2021-10-3 21:07

q880894800 2021-10-3 22:57

嗷嗷嗷,又更新了

坑笔 2021-10-3 23:35

士郎这已经接近于DND里的攀云僧那种境界了吧,毕竟天朝的气功在月世界里最有代表性的就是老年的李大爷,李大爷在语音和技能的解释里举手投足间尽显宗师风范,士郎就算没有那么夸张,但也总要有个七七八八的水准吧

ollerus 2021-10-3 23:54

1741262901 2021-10-3 23:56

感谢大佬,更新等好久了

bakasteven 2021-10-4 00:49

下一章終於到白貞,今次改左橋段應該沒有王后份?

ollerus 2021-10-4 01:04

samzwyg003 2021-10-4 11:41

我想说,其实伊利亚是侍郎姐姐,那么理论上伊利亚比侍郎年纪要大的,所以没问题的。。可以前面加一段,本故事出场人物均年满18周岁
页: [1] 2
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第二章 狂气罗马假日(3)