查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第二章 狂气罗马假日(2)

ollerus 2021-9-30 17:24

【Fate/Grand Fuck】新修版 第二章 狂气罗马假日(2)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

遗忘的旋律 2021-10-1 00:41

我是第一个回复的?奥菲利亚居然登场了,她和前面的暴躁老芥会爬上卫宫士郎的床吗?a组还有那几个成员会登场?话说士郎见到尼禄居然没吐槽呆毛脸。

ollerus 2021-10-1 00:44

坑笔 2021-10-1 00:59

斯巴达在游戏里也是很有排面的存在,毕竟狂战士里有自充的除了周娜娜外就是他了,现实里的受虐体质挨打就会变强,让他几乎是无上限的存在,真扔到战场里完全可以当做低配幻像种,除非用放逐、传送之类的技能把他扔的远远的,还有一击必杀的即死判定,或者是用屠类似戮不死之刃这种无法愈合伤口的魔器才好对付他,但死后的自爆遗言效果也是头疼的难题。

jiguang7979 2021-10-1 02:06

卡克多还是会召唤皇女嘛?皇女还是别人的好,卡克多还是被ntr的好

lvhang199043 2021-10-1 02:41

看文的时候脑里还在一直脑补丹下樱的唔呣

玉芷流芳 2021-10-1 03:48

好耶,fgf又更新了:lol:
这章的修改就相对少一点了,主要修改的地方在于迦勒底侧和尼禄本人?新修版不像原版一开始就带了大公来,看来可以期待士郎装逼戏份增多了:lol: 不过相对应的,原版里大公对斯巴达克斯表达敬意的部分也没了,对我来说还是有点遗憾的,毕竟我还是挺尊敬这位义军领袖的(也因此挺不喜欢型月里这个肉瘤怪物的设计的。。虽然反抗压迫的精神还是保留了吧)
话说原版里尼禄不但没有养面首之说,而且跟士郎睡之前还是个处吧,虽然我不是很在意尼禄这个设定要不要改,但居然给改掉了还是在我意料之外的(毕竟本来就是黄文,在这方面一般都是满足xp优先于合理性的?),这也算是合理性调整的一部分?不过没有一过来就睡尼禄的解释倒是很说得通就是了,大概要再建立起更深的信任关系后再下手吧。

对了,还有看到楼上说的才想起来,我也大力支持绿了卡多克,睡了皇女:lol:

[[i] 本帖最后由 玉芷流芳 于 2021-10-1 03:51(GMT+8) 编辑 [/i]]

苍白的正义 2021-10-1 05:07

新修版相较于原版似乎现实了许多,从成人童话变成了严肃的成人童话(笑)——想想也是,罗马的皇帝当然不会缺男人,即使面对卫宫巨侠多少也该有些定力才是(不过看这章结尾估计快沦陷了)。另外主角团似乎被削弱了不少,原版确实有迦勒底召唤从者过多导致相当一部分沦为酱油党的问题,以后是准备以“在特异点就地召唤,修正完成就遣返英灵殿”的方式为主吗?

ollerus 2021-10-1 09:29

ollerus 2021-10-1 09:32

bencil150 2021-10-1 09:35

卫宫和女皇的剧情铺垫增加了,原版好像是一开始就是划分好阵营对攻,女皇已经沦陷,现在这样子确实显得不那么突兀,期待尼禄的肉戏啦

ollerus 2021-10-1 09:39

fan3781480 2021-10-1 10:10

我倒是更期待爱丽和伊莉雅的乱入剧情,毕竟在罗马好像除了尼禄也就没什么让人特别在意的人了,不过现在美狄亚来了,那我就很期待lily版本的她了

bakasteven 2021-10-1 11:22

下集尼祿,再下一集先到白貞???

dapoqianjun 2021-10-1 11:28

这次还是带走尼禄嘛?后面两仪式的剧情也没变吧?

ollerus 2021-10-1 15:18

ollerus 2021-10-1 15:19

windyshuang 2021-10-1 16:04

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2021-10-1 15:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109037301&ptid=11121366][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

整体走向不会变 [/quote]
其实我觉得留住“两仪式”比较好,毕竟她才是ML,而且“两仪式”的设定强度也不高

玉环 2021-10-1 16:28

这有没有纯爱

lmdy233 2021-10-1 21:17

麻了,新修版....
页: [1] 2
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第二章 狂气罗马假日(2)