查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 间章一 紫阳花与金汤舟

ollerus 2021-9-23 18:34

【Fate/Grand Fuck】新修版 间章一 紫阳花与金汤舟

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

spacetr 2021-9-23 21:03

这文字写着写着真要变成菇言菇语了。以前看蘑菇都是跳着看的,就等着看点肉戏。到了作者这里也是这样,希望作者多多写下去,fate里好多角色干起来还蛮有感觉的。

ji789456jiji 2021-9-23 22:09

特意搞个码回复,,不过卡莲不是我的菜,。还是想多看看主线,主线剧情会有大改吗?

守夜之人 2021-9-23 22:23

卡莲是好文明。
另外弱弱地问一句黑红还更不更?

ollerus 2021-9-23 22:53

jiguang7979 2021-9-23 23:45

虞姬会提前出现嘛?

ollerus 2021-9-23 23:50

飞骑射雕 2021-9-24 00:46

o大这次真的效率啊!而且这文字看的真的有那味了,现在真的是又期待接上原来的剧情,又期待就这么补完重制啊

苍白的正义 2021-9-24 03:51

原版的间章好像是在第三卷结束之后发出来的,新版提前到第一卷,莫非第三卷的黑枪呆设定会有一定的变化?或者干脆召唤出了saber?

qqazxsw 2021-9-24 07:27

那个作者大大我问一下这个要怎么看?能不能麻烦作者大大帮忙排一下顺序啊,我都不知道那个是第一章了?

ollerus 2021-9-24 09:45

回复 9楼 的帖子

ollerus 2021-9-24 09:46

windyshuang 2021-9-24 14:38

旧版有召唤剑呆的剧情吗……好久没看都忘了

ollerus 2021-9-24 16:17

bakasteven 2021-9-24 16:56

惡質的梅林,偷看別人的惡趣
O大有沒有在國服更新受傷?

yksoft 2021-9-24 18:13

太赞了,特别有那味,作者大大加油

风中胧月夜 2021-9-24 20:04

期待r姐和樱,总觉得两个角色如果多点粗暴的戏份会更好,比如r姐偷吃被樱惩罚

wang9004000 2021-9-24 22:09

我在想那些附身型英灵会不会出场,比如弓凛。另外卡莲是知道自己老爹某种意义上是被士郎干掉的吧

ollerus 2021-9-24 23:38

ywl8983222 2021-9-24 23:53

这个好像和之前的呆毛摸鱼剧情不一样了?黑枪呆转正警告还是贞德那样黑白配呢
页: [1] 2
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 间章一 紫阳花与金汤舟