查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第一章 迦勒底的新生(6)

ollerus 2021-9-20 16:02

【Fate/Grand Fuck】新修版 第一章 迦勒底的新生(6)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绫城幻雪 2021-9-20 16:39

息子...........读起来有够别扭

金额是同 2021-9-20 18:14

大佬写的真不错。看得出来还是肉戏苦手啊????还是希望多写写士郎啊。

风中胧月夜 2021-9-20 18:46

等的好辛苦,终于出了,看得出来,比以前细致了很多,不过在此提一个小愿望,能不能把塔喵给士郎?宠物play好像挺不错的,当然,作者如果有自己的安排那就顺其自然了

ollerus 2021-9-20 18:51

遗忘的旋律 2021-9-20 19:02

先评论后看吧,我都忘记了上次更新是什么时候了,还以为这本要进宫了

无剑圣 2021-9-20 20:05

作者鸽太久了,我都忘了剧情了

bluestar 2021-9-20 22:13

这次更新的时间隔得有点久远,要好好回忆一下之前的剧情了,因为看过第一个版本,有的时候剧情会串戏

ywl8983222 2021-9-20 23:13

这章重写的爱丽和士郎搞上的剧情线路,有一说一电话前ntr比之的偷窥更有意思

fascynod 2021-9-20 23:18

o大真是好久不见 总能在我以为要太监的时候更新 比起上个版本活在背景里的凛这个版本登场早了不少啊 电话play好评 希望后续得更新能快一点 赞一个!

bencil150 2021-9-20 23:24

最爱的动漫h文,希望作者重写过程中能增加远坂姐妹和爱丽夫人的肉戏,上一版觉得不过瘾,毕竟女角色很多,看得眼花缭乱,希望能丰富一些相对核心的角色,

ollerus 2021-9-20 23:35

李费 2021-9-21 00:49

想问下伊莉雅现在处于什么状态知不知道母亲复活了吗

ollerus 2021-9-21 00:50

sunmingyang219 2021-9-21 01:07

终于等到你555

cx0chen 2021-9-21 11:06

期待能看到伊莉雅和爱丽的母女丼,伊莉雅可以用英灵召唤的方式出来,然后被母亲调教,自愿献身。

xiaoz012007 2021-9-21 12:25

回复数量不够啊,希望各位加加油多回复吧,大佬写的是真的好,可惜为啥重置了啊?

xiangxiang 2021-9-21 12:51

爱丽丝菲尔的那句后面还没有用过,我直接冲爆
话说o大可不可以加一点玛尔达的剧情,圣女什么的最喜欢了

bakasteven 2021-9-21 13:03

O大
如果可以投影到寶石劍,如果魔力足夠是否可以投影大聖杯?

ollerus 2021-9-21 13:15

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第一章 迦勒底的新生(6)