查看完整版本: 被公司小哥哥们白花花的肉体勾起了欲望的荷尔蒙~

是小丑啊 2021-9-5 01:30

被公司小哥哥们白花花的肉体勾起了欲望的荷尔蒙~

好久没来啦,上个帖子还欠了好几篇也没写,最主要这段时间骚骚劲好像不强,而且今年强烈感觉自己一下子心理生理上都变老了,以前从来没觉得自己是个快奔四的人了,对新鮮事物的好奇感了解意愿学习意愿十足,上班会化妆,下了班还会去跑跑步。今年整个就是瘫尸状态,上班假借疫情要戴口罩,妆也不化,面膜放过期也不用,下了班只想躺着,更别说跑步,体重一下子胖了十斤,以前的裙子几乎全部穿不上了
(´;︵;`)。。。。。

性爱的频次还是有,因为老公的需求高,只是我也积极配合的频次少了,大部分都是他硬了,匆匆乱操几分钟就结束了事。老公其实不怎么会调情,只有我自己骚劲上来了,我们才会配合得比较好。现在一个月十多次爱爱大概只有一两次是我骚劲上来了,配合得比较好的。

每天就是懒懒懒,累累累

我也不知道自己是哪里出问题了

然后这两天公司团建,有漂流,公司那帮懒货男孩子连个换洗衣服都没带,现场买个泳裤换了就出来了,公司招男孩子有颜值和身高要求的,所以别人漂流上装下装都整整齐齐,这帮懒货们一水的大高个,公狗腰,大长腿就特扎眼,白花花的肉啊,我是眼睛都要挪不开,和我一起的未婚小妹妹是眼睛没地儿放,脸红到耳朵根子上了拉着我跑到队伍最前面(┯_┯)。

漂流完回酒店有个无边泳池和温泉,本来说换了泳衣去泡泡温泉的,但是后来看到温泉不是活水温泉,而且之前有老年团在里面泡着,瞬间就不想泡了。然后去泳池那边,男孩子们都游泳游累了,都擦水准备回房了,看到我们几个女的后(几个30  的阿姨和两个20 有男朋友),又说来个表演赛,看到几个男孩子绷着紧实的大长腿跃进水里,像鱼儿一样窜出去,终于体会到了啥叫秀色可餐,因为哈喇子能流一盘呀~~~

几个女的没啥兴致跑远了,去拍美照发圈了,我也只有慢腾腾的跟过去,其实好想下水摸一把呀,哈哈~~~

回到家里,想着那些大长腿,本来想把老公上了,但是漂流完太特么累了,浑身上下像被人揍了一顿,只能自慰两发完事,今天终于缓过劲了,准备晚上把老公好好办一办。

所以我在想,我今年这么佛,是不是和年轻的荷乐蒙接触太少的了???

ttt123456 2021-9-5 01:41

终于出现了,关注很久了,估计是有个倦怠期,人就这样,越懒约懒,试着激活自己,还是一条好汉,不对,是青春靓丽的大白领。

是小丑啊 2021-9-5 02:04

回复 2楼 的帖子

谢谢,这么晚还在呢
人生确实得有点追求,有点热爱,不然这漫长的人生还真是不好打发,我感觉我今年倦怠倦得厌世感都要出来了。
看着身边的人做美甲,弄头发,买衣服,聊八卦,我一点参与的动力都没有。虽然会觉得她们家长里短的话题很肤浅,但又觉得她们是鮮活的,生动的。
不知道是不是因为今年换了一个压力大的工作,所以本能的想逃避。但混吃等死的工作,真TM工资不高啊~~~,唉๑•́₃•̀๑,生活呀

是小丑啊 2021-9-5 02:11

也幸好跟那些男孩子是不同部门,一个月也见不着一两回,有些甚至话都没说过。
不然天天见的话,还真不知道怎么面对,哈哈

小老百姓 2021-9-5 05:54

[quote]原帖由 [i]是小丑啊[/i] 于 2021-9-5 02:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108878098&ptid=11099757][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
谢谢,这么晚还在呢
人生确实得有点追求,有点热爱,不然这漫长的人生还真是不好打发,我感觉我今年倦怠倦得厌世感都要出来了。
看着身边的人做美甲,弄头发,买衣服,聊八卦,我一点参与的动力都没有。虽然会觉得她们家长里短的话题 ... [/quote]
好久没看见你了。你发的内容我看了,我感觉你的状态跟我老婆很像,我们也是奔四去了,以前每两天都要,化妆,内容等等,现在就是柴米油盐,孩子学习等等,我今年项目卵事多,回家少,她要的也少,感觉没啥激情了,我们之间。有时操她的时候,也感觉操黄脸婆,应付差事,没有操情人和小姐来的舒服!现在感觉夫妻生活很危险!

xslwh 2021-9-5 09:34

[quote]原帖由 [i]是小丑啊[/i] 于 2021-9-5 02:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108878121&ptid=11099757][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
也幸好跟那些男孩子是不同部门,一个月也见不着一两回,有些甚至话都没说过。
不然天天见的话,还真不知道怎么面对,哈哈 [/quote]
如果天天见的话,会不会发生点什么呢?:meemo002_sis001
你在偷瞄人家,估计人家也在偷瞄你呢,也许这两天,就会有帅哥从各种途径找到你的各种联系方式,然后展开攻势了。
你一定要撑住啊。

sn49782134 2021-9-5 09:55

赶脚是人到红年,都这个状态啊。以前精力旺盛像是个泰迪,日天日地日空气,却没有女人。现在女人躺在边上,想操的欲望却不高。也不知道是怎么了

是小丑啊 2021-9-5 09:57

回复 5楼 的帖子

早啊,你这是住在论坛了么?感觉我每次发帖你的回复都是很靠前的
          现在信息发达,生活,沟通都便利,大家的需求也都简单直白化了,老婆可能会觉得一天上班带娃家务整下来,整个身体都被掏空了,哪有精力再给你舔JB,要不老公你哄哄我吧。
老公这边可能就是一天上班累死个逑,让你换个姿势都要求半天,老子不爱求了,花点钱让外面的妖艳小贱货来弄,活好波大还不瞎BB。
          不要说我们中年人了,就是前个公司里,一个20出头的小年轻也是,宁愿每个月几大千去嫖,也不愿意正儿八经谈个女朋友,嫌麻烦,嫌事多。

是小丑啊 2021-9-5 10:03

回复 6楼 的帖子

天天见的话,起码会不好意思啊,不管人家穿啥都能想到那天几乎光溜溜的肉体啊,捂脸,哈哈
至于小鮮肉找我,肯定不会的,我真没啥女性魅力,前个公司男的都混成了兄弟,除了要借钱,其它都不会想到我的

是小丑啊 2021-9-5 10:15

回复 7楼 的帖子

生理的本能导致的吧
看动物世界就知道了
年轻气盛,JB邦硬,为了争夺交配权,可以用生命去干架
但一旦年龄上来了,干不过新生代了,也会乖乖交出王的位置,毕竟传宗接代和保命来说,还是保命要紧
人类也一样,要是老了生体机能还不退化,还是一天能日天日地日空气的话,再凭着这些年攒下的金钱经验,那些毛都没齐的小年轻还有啥机会能搞到姑娘呀~
万物就这么奇秒,啥都要平衡,因为不平衡的的那些物种都消失了

talktalk1234 2021-9-5 10:53

也许你要适应新的欲望了,似乎你还想和以前一样,但是内心中你并不真的渴望,欲望并不是强就是幸福的生活

alex_007 2021-9-5 12:07

人到中年不得已
保温杯里泡枸杞

都佛系了   哎

Zarechie268 2021-9-5 13:26

不能佛系,佛系没有激情,人就是需要一把火,点燃激情,找到快乐的源泉才是人生的追求。加油哦,我们都期待你的生活激情起来!

y695624153 2021-9-5 13:37

被生活磨光了棱角。只留下一些本能的需求了。但是对于美的事物的渴望,还是在的。只是接触不了那么多。偶尔接触到。会被唤醒内在的需求。

一念生 2021-9-5 16:50

不要克制自己的想法,想做什么就做什么去吧,做想做的事,不要辜负年华。有个高人说过,女人三十不出轨,四十还出个鬼。随心所想,做自己爱做的事

福大 2021-9-5 17:59

人虽然是高级动物,依然摆脱不了交配欲望的自然属性。啥都可以想,还是羡慕武则天,老了依然可以公然翻牌30多个面首,当朝谁敢说啥!嬴政的老妈就比较可怜了,年纪轻轻守寡不说,找了个猛男生了双儿女却被哥哥当面活活摔死。男人除了挂在墙上的都喜欢18,估计女人也是一样的。还是会所里好,啥都可以聊,说啥都没关系,寡人有疾,寡人好色。

Peking168 2021-9-5 23:26

老骥伏枥志在千里,最近的佛,预示巨大的能量要释放?相信会有多场恶战在后面。:lol:

小老百姓 2021-9-6 10:00

[quote]原帖由 [i]是小丑啊[/i] 于 2021-9-5 09:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108879178&ptid=11099757][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
早啊,你这是住在论坛了么?感觉我每次发帖你的回复都是很靠前的
          现在信息发达,生活,沟通都便利,大家的需求也都简单直白化了,老婆可能会觉得一天上班带娃家务整下来,整个身体都被掏空了,哪有精力再给你舔JB,要不老公 ... [/quote]
嗯,你说的对,我基本上是住在论坛里了,哈哈。更因为喜欢你呀,关注你了,所以你一发帖我就知道,一上论坛就能给你回复!新时代中年夫妻的危机吧,我和老婆现在就是应付,她应付我,我敷衍她。唉,有时候真不如去找情人来的舒服和痛快,所以现在的人出轨的多,原因在于此吧

加菲豆 2021-9-7 14:49

食色本是人性的基本需求,现在在疫情的大环境下,打了疫苗也不敢放松,相比之前各种吃喝玩乐的随意生活,曾经的各种精致打扮因为口罩的遮面下,人多少会显得慵懒是正常的反应,国人女性的身材各种资料上说很多女性吃东西稍有不注意就发胖这是多数现象,你自己胖十斤还好吧,慵懒的自己多注意少吃几口油腻的,多锻炼就容易减下来,关键还在个毅力上。
奔四十正是如狼似虎的年级,看你介绍自己和老公的性爱需求比较少,我感觉还是两个人一起久了彼此甘于平凡,缺少了新鲜感和情趣的调节氛围。当你团建看到异性帅哥的大长腿果然勾起了扑倒男人的需求感。所以说,欲望这个东西,男女都有,只是女性比较含蓄和闷骚一点,相比身材,男女看大长腿的概率都是一样喜欢的,我本人也喜欢看美女的大长腿,可惜夏季已过,秋意含凉
我建议你在家也让你老公穿短裤吧,勾引勾引你,情趣一来,荷尔蒙也就随之而来了:meemo030_sis001

zzz123yyy123 2021-9-8 17:31

看了小姐姐之前的帖子,很喜欢你的性格,加上你本人也很漂亮,就来关注你其他的帖子啦。从你发的帖子来看不只是男人永远喜欢18的,女人也一样呀,哈哈…………
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 被公司小哥哥们白花花的肉体勾起了欲望的荷尔蒙~