查看完整版本: Vicky小狗狗被男按摩师摸光PP啦(22p含验证)

Vicky呀 2021-8-6 08:29

Vicky小狗狗被男按摩师摸光PP啦(22p含验证)

*** 该帖被屏蔽 ***

xslwh 2021-8-6 09:24

难得前排,说真的,我也难得把一个人的帖子全部看完。除了膜拜还是膜拜。
我想绝大数男人还是对这样的事情比较感冒的,让自己心爱的女人去按摩,还要假装勾引男按摩师。试问有几个男人可以做到这样。人性都是自私的,就像男人希望天下女人都穿的越暴露越好,但希望自己的女人包的严严实实的。说简单一点,他希望随便睡哪一个女人,但不希望他自己的女人和任何一个他以外的男人睡。
Vicky和主人真的让我刮目相看,也许你们的情感真的已经超越了普通人可以理解的范畴了。也正是由于这种升华了情感,才让你们可以一直走到今天,不离不弃。
持续关注你们,希望你们可以长长久久,恩恩爱爱。
哎,一时语噎……

[[i] 本帖最后由 xslwh 于 2021-8-6 10:55(GMT+8) 编辑 [/i]]

漂流过海 2021-8-6 09:51

一大早就来个这个,确实精神好很多啊,这个估计每个女的去都会有点感觉吧。

hyp157369 2021-8-6 09:59

Vicky小狗狗的贴子每篇都是精品,这次的任务超级刺激啊,还是羡慕按摩师啊,可以摸狗狗的屁股。

yx138 2021-8-6 10:01

每一次都要说一次,真的很羡慕Vicky的主人,能够有幸得到Vicky这样的宝贝,虽然Vicky主人处处都要调教Vicky,但是从很多细节可以看出还是会在调教中保护你,也会在尊重你的情况下调教,从Vicky狗狗的叙述中也能感受到Vicky对主人的依耐,肉体上的和谐很容易就达到了,可是心灵上的互通才是最困难的。进入肉体容易,能找到进入灵魂的人简直太难,当先找到灵魂伴侣后,任何时候都会感觉到有一个人在互相牵挂,这就是我一直想追求的。可是确实没有Vicky主人那么幸运。至今都还觉得身心疲惫,没有找到可以释放紧张情绪的伴侣,也不知道我的精灵姐姐会不会是,能不能达到这个境界。。顺便问一下,Vicky最后都这么湿了,就没有下一步动作吗?

soozzz 2021-8-6 10:10

我觉得在外面还是要注意安全吧,也不知道是否有监控拍下,如果流出去可能会造成不一样的影响

xiaocaoa 2021-8-6 10:23

代入感很强,而且很刺激,美女身材又好,技师估计爽死了。

biyunlong 2021-8-6 10:27

我一个读者都看得热血沸腾,邦邦硬了
可以想象当时现场是多么的刺激
按摩师估计也是见过大场面的
没有做出过分的动作

qlf200012 2021-8-6 10:47

大早上起来就这么劲爆,硬的不行,太喜欢Vicky了~哈哈哈要是找不到男朋友找我,我是绿帽奴????

2489312498 2021-8-6 10:53

不管看了多少次,都还是羡慕Vicky的主人有这么乖巧的一条母狗,又听话又肯玩。不知道这个男技师最后知不知道vicky是这么一条母狗,知道了后会不会后悔没怎么玩弄vicky。

andyyes198 2021-8-6 10:56

有空就会来论坛刷一下狗狗????得空间,果然今天又有惊喜,这次的任务可以说是惊喜连连,幸福满满,这样有意思的调教试问狗狗怎能不爱,看着你们得关系又进了一步替你们高兴,看来你的主人接下来要有强度更高的任务内容了,狗狗做好准备,接受更高的快乐吧,相信你们会越来越亲密无间得。

nmklop470 2021-8-6 12:23

太喜欢了,vicky简直完美啊,身材好,够骚,还听话,我的梦中情人。羡慕你得主人,我要是有这么一条母狗,肯定爽死了。
男技师竟然能忍住,我也是服了,要是我早就兽性大发,狠狠地收拾这个小骚货了,都流这么多水了,男技师是真不解风情啊还是公司有规定,这么说这个地方还挺正规。
vicky的主人也不错啊,感觉还是很爱护vicky的,都是一些能够让狗狗接受的调教,vicky也对主人很忠心,主仆二人都关系很和谐,vicky遇到了一个好主人。
建议vicky可以穿的更解放一点,要啥内衣啊,我就不信这么一脱男技师还能忍住,嘿嘿

a64664363 2021-8-6 12:43

难得看完了,佩服佩服,这么有勇气去

躲猫猫吖 2021-8-6 12:47

好有代入感,看了也好想去体验一下啊!可惜没勇气哦

弹雨额 2021-8-6 12:55

看的我都硬了,好想有这样的一条狗狗,听话会玩

T-T 2021-8-6 12:58

小母狗的身材还是那么嫩。骚水都按出来了。有没有想被技师操呢。

花花公子歌 2021-8-6 13:40

看硬了,太刺激了,搞得我也想让老婆去试试!

mshouwei 2021-8-6 13:54

太喜欢Vicky了,身材完美,文中多次说流了很多水,最后那纸上的水好棒,不知道Vicky内内湿透了吗?

我寂寞难耐 2021-8-6 13:56

身材好好的小美女,给我们带来了美的享受,说实在话,看了以后只想着欣赏,色欲的方面竟然不强烈。

giforfuck 2021-8-6 14:09

看到丁字裤在逼逼下面的地方都已经湿了,整个看下来,让我恨不得自己是那个按摩的技师。不过在外面刺激可以追求,但是注意保护好自己吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Vicky小狗狗被男按摩师摸光PP啦(22p含验证)