查看完整版本: Vicky小狗狗终于迎来和主人的首次见面(96p含验证)

Vicky呀 2021-3-30 11:54

Vicky小狗狗终于迎来和主人的首次见面(96p含验证)

*** 该帖被屏蔽 ***

loveyuyeren 2021-3-30 12:20

是个职业玩家,牛比,字母圈就是应该循序渐进的,上来就这个那个的都是棒槌。奴分三种,不搞定心理怎么拿下生理,没有各种任务和露出怎么让你达到双重的满足,当然,如果入瘾太深入了,你这一辈子也废了,一纸契约的白首夫妻都能反目成仇,何况你这种。当然,还是祝福你们永远这样好下去吧。

魔长生 2021-3-30 13:53

仰望高端玩家,玩归玩,一定入戏不要太深,谁认真谁完蛋。

漂流过海 2021-3-30 13:58

像你这样的母狗,就应该让你主人晚上拉到工地上去,让工地上面的男人一个个排队来草你这个母狗,草了母狗的骚逼后再草你聚会,同时草你嘴巴,让你主人看你三个洞都塞满男人的精华。

aaddjie 2021-3-30 14:15

狗狗除了胸小点,其它的都极品。下次来套圣诞装吧,陪和铃铛更陪。

513513123j 2021-3-30 14:25

牛逼,亮点找了半天没发现,可惜得不到小福利,非常遗憾。

513513123j 2021-3-30 14:25

牛逼,亮点找了半天没发现,可惜得不到小福利,非常遗憾。

Liujianf 2021-3-30 14:26

挺好的,看看隐藏的

513513123j 2021-3-30 14:26

牛逼,小亮点找了半天没发现,可惜得不到小福利,非常遗憾。能否给一点提示,非常期待

513513123j 2021-3-30 14:27

牛逼,小亮点找了半天没发现,可惜得不到小福利,非常遗憾。能否给一点提示,非常期待

π先生 2021-3-30 14:34

作为一名终极白嫖回复评论两只手都能数得过来的玩家。你的几篇文字历程倒是仔细看完了,照片没细看,头一次写这么多,虽然我不是你们圈里人,但信息却什么都能接受,(可能是旁观者吧,????)。本来也打算继续白嫖的,因为看到二楼说的不错,思考了许久,(对你很尊重、也很慎重考虑)所以断断续续几个小时才写好。当然上面都是废话,想说的只有最后一句。我不想在新闻上看到你。          祝福你的天空永远不会灰暗。

你是我宠物 2021-3-30 15:59

恭喜小母狗咯,现在已经是一只又骚又贱的骚母狗咯,期待小母狗和你主人之间的后续……恩,希望能见到更骚更贱的“Vicky呀”贱母狗呢

zyfhaoren 2021-3-30 16:13

亮点是脚趾上红色的美甲吗?
仰慕高端玩家。
我过去网恋过一个有点M倾向的女友,但最后也没奔现,后悔当时年少胆小。
今天福利大放送,真的是太棒了。

lx1179423 2021-3-30 16:40

祝福祝福,希望你们能长久。这次这些图里面我最喜欢的是那张阳光下的酮体,希望有更多的室外照啦。最后许愿能否出个女教师呀空姐呀职场丽人等等的制服诱惑呢?还有季节限定,比如圣诞节的圣诞母狗老人,圣诞母狗驯鹿?或者玩一些主题?想想就很棒的说。

zkpyxy 2021-3-30 16:54

刺激,踩狗头和喝尿也是我常用羞辱母狗的方式,怎么没有被操的照片。

shkuhua 2021-3-30 18:42

Vicky妹妹的故事就犹如一个长篇的都市情感剧情,我完全被迷住了。

盗号的死全家001 2021-3-30 18:43

有这样的宠物太爽了,我羡慕男主

dan8298603l 2021-3-30 18:59

毛毛不是剃的很干净啊,这样舔不方便啊!

easonhu1986 2021-3-30 19:13

还是需要花钱才行

weichaochao 2021-3-30 19:25

这真的是高端玩家,我也缺你这么一个狗狗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Vicky小狗狗终于迎来和主人的首次见面(96p含验证)