查看完整版本: 【神奇的眼睛】【第一部分】

lin0727 2021-3-11 22:13

【神奇的眼睛】【第一部分】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夜雨床边灯 2021-3-12 00:03

终于见到催眠眼镜的同人啦,没想到切入的时间点竟然是佳佳姐生二胎的时候了,目前写到诊所不知道整体世界观怎么样,很期待看到主角暴操佳佳姐。

作者提了句佳佳姐一个人来不知道会不会是“小守有别的目标———主角去截胡或者与小守冲突”的暗线,反正蛮期待的,嗯,还很期待主角挨个播种

2394232677 2021-3-12 00:21

文中佳佳姐的意外我竟然没看过,狗头。许芸和赵奕欢算是拿下了给小守绿了,主要还是佳佳姐,希望作者下一章拿下佳佳姐,作者大大加油!

wakakahei 2021-3-12 17:14

催眠眼镜的同人很少见啊 主人公给人的感觉是小色狼,闷骚又有点胆小谨慎的感觉.这样的主人公的确在催眠文里很少见啊~hhh~大家都是得到外挂就转变为大恶魔了~有点意思哈~
不过我感觉作者色文文笔功底可能还要加强一点啊~可能看多了催眠文,自己的口味也变刁了...:sleep
最后,作者加油创作啊 我相信这只是开胃菜哦~

曜.紫薇 2021-3-12 22:30

还是头一次看见催眠眼镜的同人的,看起来很不错
下一章应该就是对佳佳姐动手了吧
主角最好是先隐藏起来,等把女人之类的全部拿下之后再来个一击,直接干掉原主

正体不明 2021-3-13 14:20

佳佳姐的意外是原作者写的吗?没记得有这篇啊,不过催眠眼镜真的是催眠类作品的传奇经典啊,只是看这几个人物就已经兴奋的停不下来了,希望作者可以好好发挥原著的优势,重温经典

ccababc326 2021-3-15 05:11

草 开头那 催眠眼镜! 直接给我整笑了(脑补哆啦A梦从肚兜里掏个眼镜出来举高) 内容挺爽简单明了干就完了 加油

qingqiu 2023-11-29 15:06

不错的,希望看到续集

kirito25172 2023-12-22 04:11

首先呢,这是个后传的那种类似的文,不管是剧情还是设定还是别的,基本上都没有展开来讲,读起来未免有点掐头去尾的感觉。(对于新人来说)
而且同样因为篇幅过少的原因,无论是催眠前后的对比,催眠的过程,还是在清醒与沉沦之间的挣扎,都没有展开来讲,从某种程度来说跟一篇普通的色文区别不大但是有埋下伏笔,希望后期会好一些吧
页: [1]
查看完整版本: 【神奇的眼睛】【第一部分】