查看完整版本: 从高冷到淫荡骚妇,只需一个爸爸(2P)

隐藏的自我 2020-9-23 18:11

从高冷到淫荡骚妇,只需一个爸爸(2P)

跟男友认识前,也有过三个男人,但是自己一直是个保守且害羞的女子,在床上属于放不开的那种吧,也很少能顾虑自己的感受!

认识现任,让我感觉这几十年的女人是不是白做了,原来床戏可以这么刺激,高潮可以一波接着一波,随着两人互诉心肠,隐藏在内心深处最真的自己慢慢被唤醒,渴望被践踏,被羞辱。

开始还有点顾忌,觉得这样会不会被男友轻看,可是我在床上越贱他却越兴奋,说喜欢我在人前清纯,床上浪荡的模样!还教我来这个平台把自己最骚的一面展现给大家,好吧,我也不知道我是怎么了,就是想被他虐,想把自己最私密贡献给大家!

[attach]3474536[/attach]

[attach]3474537[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-3 00:04(GMT+8) 编辑 [/i]]

qq343372668 2020-9-23 19:26

图太少了 看着身材还不错 不过还是感谢小姐姐呀 再接再厉

穷途 2020-9-23 22:51

欢迎美女入驻在水一方 看了你的文字貌似私密区男友发主贴了 也可能不对 不过希望在信区玩的漂亮 能接受的话可以让众狼友们调教一下 红心+1

神通总把 2020-9-23 23:23

美女欢迎????,貌似自拍区也发了,只是确实少了点,期待下次看到美女的精彩图集,彻底放飞自我吧

zhwmomaek 2020-9-23 23:50

看一下

flyzn001 2020-9-24 03:14

说明你有m的属性啊,进去字母圈可以好好玩一玩

cb元帅 2020-9-24 07:41

女人乱伦的幻想是否也是SM的一部分呢,有的女人就喜欢在做的时候叫对方爸爸

zjt198751 2020-9-24 07:45

可能骨子里的骚被开发出来了

溪谷之王 2020-9-24 08:15

欢迎这位身材极好的美女入住在水一方~这个腿看的我真是馋啊!不多说了,希望玩的开心。红心献上

lanfeng0000 2020-9-24 08:47

就喜欢外冷内热的骚货,反差婊,床上是人人可操的公交车,床下是清纯圣女

sansikeshu 2020-9-24 09:12

这么骚,看着就让人欲罢不能啊,期待楼主以后更多开放和刺激的人生体验

神代世萝 2020-9-24 09:49

欢迎小姐姐入驻在水一方~新人新一贴必须支持~红心献上~

yetianlong 2020-9-24 11:11

欢迎,楼主就是私密趣事那里写的有M属性的女人吧?

sehunger 2020-9-24 11:38

每个人内心深处的想法,可能自己都不一定清楚。知音难求,就是这个意思吧。楼主碰到知音了,把自己内心深处的渴望挖掘出来了,真的是幸福的事情。楼主的奶子好大阿

龙我 2020-9-24 11:54

就想看一下

gansyun01 2020-9-24 13:05

在大众面前是淑女在男友前展现最真实得自我,绽放内心世界

typ22222 2020-9-24 15:40

这种就是传说中的反差婊吗?以前只是听说,没想到真的有。佩服楼主的勇气,你的男朋友是个幸福的男人!

wenqmm11 2020-9-24 17:16

欢迎美女,在水一方最近太冷清了,急需新鲜血液。

hahaxixi123 2020-9-24 17:28

最喜欢这样的外冷内热的闷骚女了,估计有被虐的倾向,可以在适当时候让狼友们虐一下。

论坛解析 2020-9-24 17:56

女人内心的欲望一旦被点燃,就会氢弹一样的猛烈爆发。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从高冷到淫荡骚妇,只需一个爸爸(2P)