查看完整版本: 栗林里莉‧New Comer - AV新人

Au-gun 2008-5-25 06:34

栗林里莉‧New Comer - AV新人

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ctlla1 2008-5-25 09:57

很不错。有味道。身材好样子已很清楚。楼主谢谢。。。。

盛装舞步 2008-5-25 10:27

不怎么好看哈,嘿!
       个人比较喜欢长濑茜、立花里子、大尺佑香

marswxt 2008-5-27 09:20

长见识:excellence 支持谢谢楼主~

shimo 2008-5-28 12:23

わかいでいいせすね私mもやりたいよほんとうに

没钱的大爷 2008-6-6 21:51

长的一不好看。皮肤还可以。:teeth

v01 2008-6-30 15:50

她的个人作品暂时只有两部
    * New Comer (2008年5月9日 マックス・エー)
    * 2本目だけど、ハードにいじめて。(2008年6月13日 マックス・エー)

她和伊東遥,小泉梨菜,くるみひな,黒木アリ有一部
     * MAX GIRLS6 ビキニ編

还蛮幼齿的。

up2me3 2008-6-30 22:01

Cute.. cute.. Cute..  a good collectorable AV to hold.   Thanks for share

fsy01 2008-10-9 09:45

看着是个很可爱的小妹妹啊,还有皮肤可以.

天上一剑 2008-10-11 10:44

不认识,但是楼主介绍的这的MM确实不错,有拍萝莉片的潜值

firehp 2008-10-11 10:47

信任的片子还没看过,期待一睹为快,谢谢。

love369 2008-10-22 00:18

这个MM的片子还没有看过,不过应该也算是不错的MM了。

19886278922 2008-10-22 02:39

不怎么认识,但是,看到他的牙齿,都不想认识了!

xixifox 2008-10-22 04:11

buhao 不好看 我觉得比其他的女人差远了 真的很不好看~

tyelmm 2008-10-31 14:13

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

cvsola 2008-10-31 16:18

很喜欢她的作品 New Comer (2008年5月9日 マックス・エー  看了很过瘾!:excellence

601577956 2008-10-31 18:28

长得不怎么样吗,来点有靠的,多点多点阿,不是AV也行阿

醉摇摆 2008-11-18 12:52

嘴很大,看样子口活一定不错,有机会去找找种子,谢谢楼主

shisanzhi 2009-1-5 18:37

长见识 支持谢谢楼主皮肤还可以,让人跃跃欲试

bbbooyy 2009-1-7 22:34

怎么说呢。栗林里莉也不算新人了,只是名气不大,最主要的是形象与风格走的跟希志MM一样,而被希志MM压得抬不起头,所以,想成为一线女优的几率不大
页: [1] 2
查看完整版本: 栗林里莉‧New Comer - AV新人