查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】第五章 喋血明治维新(序)

ollerus 2020-4-30 23:29

【Fate/Grand Fuck】第五章 喋血明治维新(序)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

destroyangel 2020-5-1 06:41

没想到还能看见fgf正片,辛苦大佬了 不过还是期待双贞篇

gentai 2020-5-1 09:51

妈耶,更新了,不过大佬果然是写剧情比肉戏顺畅吗2333

henji1412 2020-5-1 11:05

终于更新啦,终于有凛的肉戏啦,虽然是和樱共享的剧情但姐妹双飞她不香吗?国服都要二世事件簿联动了懿莫多还要多久登场啊..

另标题不是Fuck/Grand Order吗,怎么变成fate/grand fuck了 fuck还打成了fukc

还有一段“士郎保持着从背后抱住樱的姿势,任由远坂慢慢俯身”

这里应该是凛吧,打成了远坂。

[[i] 本帖最后由 henji1412 于 2020-5-1 14:41 编辑 [/i]]

theboyxucool 2020-5-1 12:45

好文啊 看着就带劲

theboyxucool 2020-5-1 12:45

好文啊 看着就带劲

szzh 2020-5-1 13:36

妈耶大佬更新了!
话说我明明是来冲的为啥在这里会期待剧情的发展?

ollerus 2020-5-1 13:44

oulaloula 2020-5-1 16:17

好久不见大佬的新文,看fgf感觉和玩黄油一样开始渐渐只关注剧情想要跳过H了(笑)

xiao77720 2020-5-1 17:34

O大真是神人啊,这赶在大过节前一天来更新一波相当的给力了。
对于O大的写作风格让人的观感上感觉蛮新异的,叙述的风格有点台词剧本的思路,而且在写文章故事上别具一格,就个人而言对于肉戏上的创作没有叙事上那么的精彩,就算把肉戏去掉也不影响故事的大体推进,而且以时间作为背景非常的容易看清楚对于人物的刻画。

windyshuang 2020-5-1 17:46

话说,咕哒的二设可是士郎和凛的子女啊233,把他们真的写成灵子转移回来的士郎的子女或许很有趣吧

ollerus 2020-5-1 18:50

御武雷 2020-5-1 20:29

¿ 所长怎么死了·上次出场,不是还在被宝石翁艹么·难道是我错过了几章?

ollerus 2020-5-1 20:38

lbki80 2020-5-1 21:21

哇,久违的更新!还是期待贞德呢。
感觉O大的剧情更好看,感谢O大让这个五一过的有剧情有肉啊:excellence

bakasteven 2020-5-1 22:02

係唔係有第四章 北美神话大战(21)
黑白雙貞戲?

[[i] 本帖最后由 bakasteven 于 2020-5-1 22:05 编辑 [/i]]

ollerus 2020-5-1 22:30

wengwenchao11 2020-5-1 23:51

妈诶,这就是心肌梗塞的感觉吗,爷爷,你追的书更新了

flyingneptune 2020-5-2 09:27

看到了久违的更新真是太激动了,不过双飞黑白贞的剧情还是挺期待的,大大这剧情正好跟国服活动对应上了啊

bakasteven 2020-5-2 11:49

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2020-5-1 22:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106949106&ptid=10698540][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

不要问这种问题,每次回答都是断更flag( [/quote]
是是是~~~~
黑貞因為不聽話,困左係小黑屋到被美狄亞調教中:teeth :teeth :teeth
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】第五章 喋血明治维新(序)