查看完整版本: 买了件和服(7p)

小nv孩 2020-4-23 00:05

买了件和服(7p)

一直想去旅游放松放松,现在疫情严重,但总会有结束的一天,提前网上买了件和服,打算今年抽空去一趟。
想想,一个人去旅游总是很孤单,如果能有个男人在身边就好了,能帮帮扛扛行李,嘿嘿……不知道到时候是否能约到旅伴。
大家觉得这身和服怎么样,欢迎评论……

[attach]3407450[/attach]

[attach]3407451[/attach]

[attach]3407452[/attach]

[attach]3407453[/attach]

[attach]3407454[/attach]

[attach]3407455[/attach]

[attach]3407456[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-20 00:59(GMT+8) 编辑 [/i]]

8311615 2020-4-23 00:15

只有小女孩你一呼,相信一大帮人排队想给你扛行李哦

秋之息 2020-4-23 01:36

不错不错,小女孩还是挺有心思的,看上去真是非常的诱惑 不过和服的话最好有个人在身边帮忙穿吧,那样穿上身比较合身,整体看上去不会有什么累赘的地方,说起来小女孩打算去哪里度假啦,看上去日本温泉走不了,不过现在疫情当下还是等几个月后再出发比较好,安全指数会大大提升哦。

hanfeigongzi 2020-4-23 02:41

只要你想 就有很多男人会“帮你”解决各种问题

chenglaoda 2020-4-23 02:44

不知道小女孩是哪里的人啊?如果是同城,别说拿行李了,干啥都行啊!这都不是事,小CASE。:lol:

小nv孩 2020-4-23 08:29

[quote]原帖由 [i]秋之息[/i] 于 2020-4-23 01:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106918458&ptid=10692963][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
不错不错,小女孩还是挺有心思的,看上去真是非常的诱惑 不过和服的话最好有个人在身边帮忙穿吧,那样穿上身比较合身,整体看上去不会有什么累赘的地方,说起来小女孩打算去哪里度假啦,看上去日本温泉走不了,不过现 ... [/quote]
目前还不知道什么时候出发,也在观望中,一个是看疫情的控制情况,二个还给看价格。

xxmoke 2020-4-23 08:48

和服里面都要真空包装吗?

路由 2020-4-23 15:14

小女孩的身材很棒,皮肤也光滑细嫩:excellence

f20435299 2020-4-23 15:25

很久很久没有更新了,因为疫情搞得人心慌慌的,也不知道这里何时能恢复到以前,大家都不发帖了,我想死你们了哈哈哈,去日本就该带个男人扛包付账嘿嘿嘿晚上在让他好好伺候你睡觉多惬意啊,也该享受生活

andonghaoyu 2020-4-23 19:28

终于等到你回来啦,小nv孩!!大美女一个,旅游想要驴友还不简单哈。

大家别忘了给小nv孩加红心!

[[i] 本帖最后由 andonghaoyu 于 2020-4-23 19:33 编辑 [/i]]

星月湖IKAROS 2020-4-23 19:39

只要你叫,应该有很多想一起去的。。。

loveyuyeren 2020-4-23 20:08

最近健身了吗?身材变好了啊,马甲线都出来了。和服,不错,适合调教,这个时候国外全部都封了。哪儿都去不了了,中国还有好几个地方没有开启呢。不知道端午以后如何,现在是没戏了。别说你这一身去日本挺好,住个民宿,玩个露出之类的。那边真是不错,可惜了,不然带你去走走,泡个温泉,看看北海道,说不定就被人拍成 AV传网上了,那边偷拍太厉害了

feng08 2020-4-23 20:11

终于有更新了,十分感谢小女孩的再次更新,最近 这段日子谁也不容易,但我还是每天开这里看看女神们的有没有更新

神通总把 2020-4-23 21:23

穿和服还不如穿汉服,毕竟汉服是中华五千年的文明,而且比和服更好看,里面真空倒是可行哈

wolegqq 2020-4-23 23:16

终于看见美女更新了,一直等着这个论坛的女神们的动态

小nv孩 2020-4-23 23:19

[quote]原帖由 [i]神通总把[/i] 于 2020-4-23 21:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106921287&ptid=10692963][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
穿和服还不如穿汉服,毕竟汉服是中华五千年的文明,而且比和服更好看,里面真空倒是可行哈 [/quote]
这是为了去旅游买的,总不能穿个汉服去日本吧!

pan11234840 2020-4-24 09:38

去了之后回来要隔离,唉,还是延期咯

fucu 2020-4-24 10:30

和服挺好的。依照目前的形势,出国旅游还是一件非常危险的事。

sdvkcasfh001 2020-4-24 13:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

金陵老色狼 2020-4-24 20:41

终于等到你,小美女!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 买了件和服(7p)