查看完整版本: 国内大神自制3D第1弹-肉丝&御姐

人之初@性 2020-4-1 14:45

国内大神自制3D第1弹-肉丝&御姐

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

月色撩人7788 2020-4-3 01:24

我真的被惊呆了,国内居然能把3D做的这么好,和真人简直一模一样,而且还是肉丝,如果三D效果这么好,那所有的场景岂不是都可以实现啦,谢谢楼主发片,果断下载啦

dante2048 2020-4-3 13:09

女主的模型太牛了,让我想起了最终幻想里的蒂法大姐姐

deepdarkmolin15 2020-4-4 19:53

这个系列建模精细,动作流畅,配音走心,我全部下载了:excellence

yyvk 2020-4-5 06:47

这种mod国内制作的蛮好的,模型做的好加上动作流畅基本很完美

ghostdel1 2020-4-9 14:52

总体来说已经很惊艳了,尤其这还是国人做的,但是画面还是能看出来锯齿,能再精细点就完美了

gimguang 2020-4-10 21:11

看这建模,真的不虚国外那些大作,谢谢大神分享,我要冲冲冲

elanganhei 2020-4-12 11:39

这个建模真的是国内做的?我去牛逼,和国外的那些大神可能比一比了,女人看起来真不错

langzisun 2020-4-15 06:33

国内的建模好的大神还是挺多的

hbslby110 2020-4-18 21:03

真不敢相信国内也可以制作出如此细节的模型

joeweili 2020-4-19 16:25

以前是很少看3D的, 主要是感觉看上去不是很真实而且比较夸张,个人观点哈。不过最近在B站看到一些3D的建模舞蹈视频,跟以前比那简直完全不一样啊。

wolfw123 2020-4-24 09:17

回复 1楼 的帖子

国产高质量作品,值得收藏

龙骑士尹志平. 2020-5-3 18:58

这个建模相当牛逼啊。还是有乳环的,下下来看看。国内能出这种质量的还是很给力了

dw7686829 2020-5-6 23:47

看这建模绝对不比日本的差啊,感谢国产大神的作品,先下载下来看了,最后谢谢楼主分享好片

lrx7613663 2020-5-18 22:35

大神建模真好,如果是带天刀古风的衣服就完美了,支持国产

roputo 2020-5-27 20:47

真的假的国内动画制作水平有这么高了么,看下配音怎么样

hdc2166 2020-6-26 16:24

好期待后续能看到更多国产的动漫,这一集制作得相当精彩。

wazj 2020-6-26 16:33

国产的建模感觉已经很漂亮了,就是清晰度感觉差了点

JollyAngle 2020-6-26 22:13

我tm惊呆了,这不是超神学院里里的那个角色吗,神似!

夜色撩人 2020-7-5 13:24

从图片上看 这个3D模型建立的真够细致的。纯粹支持下国产技术。看第一张图的时候觉得女主左脚弯曲的位置和角度有点怪(可能是我个人感觉过敏吧!)
页: [1] 2
查看完整版本: 国内大神自制3D第1弹-肉丝&御姐