查看完整版本: 又一个冷冬[8P]

小nv孩 2020-1-27 00:23

又一个冷冬[8P]

因为病毒的事,今年的年过得有些憋屈,一直关在家里,基本没出去。

真的好冷,进被子和出被子都需要莫大的勇气,不知道各位假期时怎么过的,我过得比较憋屈,有件事情放在心里一直过不去。

今年年前公司聚餐,我喝得好像有点断片,就记得当天晚上,好像是我们部门的经理(男的),把我送回了我住的酒店,但是后来发生了什么事情完全不记得的。反正早上完全清醒的时候,自己是光着的,浴巾丢在床头,衣服什么的,也脱了一地,至于是自己迷糊中洗了个澡后到头睡觉了,还是我被经理给……,真不敢想象,是一点印象也没有。我在房间里找了半天,没有精液和避孕套的痕迹,难道是我想多了?

事后问了问当天晚上的事,经理说,把我送进酒店后他就走了,因为和其他人约了二场,最终我也没敢再追问下去。但是这事我一直过不去,就怕万一是真的,如果他没用套,我会不会怀孕呀!还是怕怕的……

不管怎么样,我也只是发了发牢骚,没敢和身边的人说,在这里说说,感觉就好多了,希望是我多想了。

在这里给大家拜年了,希望大家2020年越来越好,2020年里,我可能上论坛的时间不多,但暂时也不会离开,有机会还是会上来暴露一下的,嘿嘿!

[attach]3369959[/attach]

[attach]3369960[/attach]

[attach]3369961[/attach]

[attach]3369962[/attach]

[attach]3369963[/attach]

[attach]3369964[/attach]

[attach]3369965[/attach]

[attach]3369966[/attach]

为了给大家拜年,靠着暖炉拍的,角度不太好控制,拍不出我想要的美感,不知道大家是否喜欢!

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-9 00:51(GMT+8) 编辑 [/i]]

qq343372668 2020-1-27 00:53

盲猜被经理迷奸了 女生出门在外 还是少喝酒 保护好自己

woyaofa117788 2020-1-27 12:31

就当喝醉了忘掉吧,以后还是要保护好自己。

flyzn001 2020-1-27 13:51

肯定被上啦,可以让你们经理做点补偿

青年领袖金正恩 2020-1-27 13:55

肯定被X了,女孩子在外面要保护好自己

神通总把 2020-1-27 14:18

十之八九被办了,这事很多的,所以单身女孩或女人在这方面,特别是聚会啥的千万不能喝酒,再说了你一个女孩喝什么酒,下次长记性吧!

我寂寞难耐 2020-1-27 14:19

白白的皮肤,超好的身材,柔柔的胸部,太美了,新年快乐

danyoucao2 2020-1-27 14:20

喝了这么多?居然会什事也不知道。被办后床单不会留点什么?

rmqqmr 2020-1-27 14:44

居然完全没印象了,会不会是被下药了?我喝得再怎么断片,怎么都有一丝丝记忆

小老百姓 2020-1-27 15:45

小女孩是哪的?北方有暖气不是太冷,就是太无聊,没个人聊天和玩,想找个人来一炮,都不敢出门!

bakanana 2020-1-27 16:05

应该是没事吧,不然一般情况下无前戏性爱基本都有阴道口撕裂,就算没避孕套这些东西,逼里也是会有分泌物增多的,他总不能事先带了阴道冲洗器吧

feng08 2020-1-27 16:37

身材真好,闲来无事在家就拍多一点美图,春节在这里静候各大女神斗不见踪影

sdvkcasfh001 2020-1-27 16:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风缘 2020-1-27 16:57

估计你们经理是对你做了的,你身材这么好,怎么可能顶住诱惑。那天晚上所谓的第二局可能就是在你房间里。

yangwanxuan8 2020-1-27 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一梦千年 2020-1-27 20:22

一个人在外,安全最重要,无论如何,要保护好自己

chai21cn 2020-1-27 21:04

100%是被你们经理办了,话说楼主的胸还是很大的

小nv孩 2020-1-27 23:31

[quote]原帖由 [i]rmqqmr[/i] 于 2020-1-27 14:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106581868&ptid=10624569][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
居然完全没印象了,会不会是被下药了?我喝得再怎么断片,怎么都有一丝丝记忆 [/quote]
就记得经理把我放回床上,至于衣服怎么没的,真的一点印象都没有了,有一点点印象洗了个澡。

小nv孩 2020-1-27 23:32

[quote]原帖由 [i]feng08[/i] 于 2020-1-27 16:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106582318&ptid=10624569][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
身材真好,闲来无事在家就拍多一点美图,春节在这里静候各大女神斗不见踪影 [/quote]
早回家了,在家就不太方便了。

小nv孩 2020-1-27 23:34

[quote]原帖由 [i]小老百姓[/i] 于 2020-1-27 15:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106582147&ptid=10624569][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
小女孩是哪的?北方有暖气不是太冷,就是太无聊,没个人聊天和玩,想找个人来一炮,都不敢出门! [/quote]
这几天特殊,都不敢出门,出门也就是逛逛超市。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 又一个冷冬[8P]