查看完整版本: 打个手机广告(5p含验证)

魅惑魔女 2019-10-7 10:04

打个手机广告(5p含验证)

[size=4]用了很多年苹果,前几天换了华为,感觉多了很多黑科技,充电太快了,像素也不错,用新手机给老公录了自慰的视频发过去,没想到他又让我拍几张发上来,原图很清晰,但太大了只能发截图[/size]

[attach]3314502[/attach]

[attach]3314503[/attach]

[attach]3314504[/attach]

[attach]3314505[/attach]

[size=4]这次彩蛋是以前跪床上给他口的照片哦[/size][size=4]
[/size]
[size=4]
[/size][attach]3314506[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-21 15:20(GMT+8) 编辑 [/i]]

showguo 2019-10-7 10:19

哇我的子孙一大早又要付出很多了。好刺激。很喜欢。

zxc568740393 2019-10-7 10:59

华为手机确实越来越好了,不过现在还是更习惯用苹果

a594148338 2019-10-7 12:06

华为手机越来越好用啦,之前用过很好

280293729 2019-10-7 12:10

支持华为,支持国产,支持自拍:s_2: 这趾甲做的真性感

wenqmm11 2019-10-7 12:11

所以说随着手机像素的越来越高,三星要上1亿像素的手机了,相机可能要走入历史了。

aaronroy 2019-10-7 14:01

这是节日礼物吗?真是开心啊:s_2:
华为拍照更清晰,排出来的照片品质肯定也会更好。
期待看到更多楼主的性感诱惑的照片啊。

一梦千年 2019-10-7 14:20

假期快结束了,盼来了节日福利,开心:s_2:

pypypy 2019-10-7 15:15

这是十一的礼物吗?已收到,谢谢小姐姐,性感

lichen2000 2019-10-7 16:41

好性感,白虎很可爱啊

h-s-m 2019-10-7 16:48

国产高科技,助力自拍事业腾飞。

sehunger 2019-10-7 16:57

华为手机真不错啊。这个像素很高,图片质量非常好,把媚惑的美完美的展现出来了。毛都瓜的特别干净,而且看起来感觉太好了。怕是不能再有这么好的效果吧?简直是要人老命啊,要知道子孙发出去了,就再也回不来了,得好好的补补才行。媚惑的这些图片,看起来都很让人上火呢,真的是媚惑啊。美中不足的就是图片都是关键部位打了码,让人无限暇思,可是总是不可得,这种感觉还是让人难受。下次媚惑妹子就来个痛快点的吧,那样射的才痛快淋漓呢。

日久见人心 2019-10-7 18:26

这华为手机拍的白虎确实比苹果管用:smoke

qweqsxqaz 2019-10-7 19:49

想不到还是一位皮肤细腻白嫩的白虎姑娘,期待新手机拍的更多福利照

qq343372668 2019-10-7 20:16

哇 我小弟给你敬礼了  太诱惑了吧 想日

下午四点很饿 2019-10-7 20:42

这腿爱了很直很细

baibaier520 2019-10-7 20:52

对老公太好了吧,太幸性福了

andonghaoyu 2019-10-7 21:09

这广告还自带公益色彩,最后一张图的性格嘴唇真诱人呀,但是还是喜欢最后第二张图。

smbfxb 2019-10-7 21:13

国货确实质量和品质越来越好了,中国人不差的,继续加油,感谢楼主美女的分享

鲈鱼 2019-10-7 21:13

很想看看口得专不专心,呵呵。话说回来,我总觉得用手机发什么裸露视频不太安全啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 打个手机广告(5p含验证)