查看完整版本: [桜都字幕组][190705][メリー・ジェーン]少女教育RE 第1話 稲垣紗衣と過ごす日々

philbert0039 2019-7-15 13:40

[桜都字幕组][190705][メリー・ジェーン]少女教育RE 第1話 稲垣紗衣と過ごす日々

[img]http://i64.tinypic.com/34j9kk4.jpg[/img]
[img]https://i.loli.net/2019/03/31/5ca0e247f05cd.jpg[/img]

磁力链接[code]magnet:?xt=urn:btih:015A2FE3E075D855C2B5E85C37553B5E338D33BC[/code]

luhainiuyin 2019-7-15 14:45

四周紫花,意境感觉有点像散华礼弥,但主角是幼女吧,瘦骨嶙峋的,这也能下得去手?

yang1986 2019-7-15 17:34

哦虽然很感谢字母组新的动画会很快出。。但幼女的真的是没有爱啊。。爱不起来

xppro 2019-7-16 00:25

现在日本动漫怎么都开始倾向了幼女化 我巨乳虽然不太好了 但是正常尺寸和年级的怎么越出越少了

kongyulin2009 2019-7-16 01:33

看起来好多人对萝莉没啥兴趣,但是我大爱萝莉,哈哈,感谢字幕组的付出

shiyi357 2019-7-16 04:26

全是室内戏...这番最大的惊喜就是里面的插曲了,把小萝莉整怀孕了真牲口,死刑没得跑

MasterTree 2019-7-16 07:01

long live!桜都字幕组! 脸肿字幕组貌似还在但已经不再这个论坛po了

xu451111 2019-7-16 09:04

我怎么看都觉得这女主角是小学生啊
这老师还真下得了
最后还把这位学生给搞怀孕了
真是太让人佩服了

jzyghdj 2019-7-16 09:25

现在就剩樱都了太感谢了

lianyuai 2019-7-19 19:33

两部封面都挂了呢。

xycabcd 2019-7-20 10:53

禽兽啊,来姨妈都不放过

lty000 2019-7-20 13:27

封面挂了一张。
最近好像更新很慢,上个月合集也是慢了半个月,是因为人手不足,还是因为抓的严了呢……希望字幕大佬们能继续坚持啊。
页: [1]
查看完整版本: [桜都字幕组][190705][メリー・ジェーン]少女教育RE 第1話 稲垣紗衣と過ごす日々