查看完整版本: 女装大佬(5P)

秋水丽人 2019-7-15 13:30

女装大佬(5P)

谢谢大家惦记,刚回有几天了。来高考也顺利。有1个月没发帖了。这次的主题是女装大佬。

准备让我家鲜肉学车。有时间在发自己的。

今天看见很多回复的都是黏贴。我说那些黏贴的人平时是不是喜欢吃别人嚼过的食物呢?

[attach]3277097[/attach]

[attach]3277098[/attach]

[attach]3277099[/attach]

[attach]3277100[/attach]

[attach]3277101[/attach]

[attach]3277102[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-11 13:36(GMT+8) 编辑 [/i]]

aaronroy 2019-7-15 14:07

好久没看到秋水姐的新帖了,
这丝袜美腿真真是极好的。
让人看了还想看,欲罢不能啊~

一梦千年 2019-7-15 14:23

望穿秋水,始见丽人
秋水MM这是要调教小鲜肉的节奏?

秋水妹子这样对自己儿子不太好吧?我觉得还是要让孩子有相对正常的性倾向。

itman 2019-7-15 16:35

开心,看到秋水的更新,高考过后就是暑假模式了,应该可以身心放松了吧?今次的更新,没能看出有什么特别之处,反倒好象比以前的有所退步,不过没关系了,秋水的佳作号召力非同一般的,期待暑期的精彩更新和分享,不过,有小小的私心,其实更期待秋水多多分享你老妈和她的小情郎的私密趣事!

初心不忘 2019-7-15 19:05

望穿秋水,女装大佬?啥意思?贵公子?图片是秋水还是你儿子?

crazylover 2019-7-15 19:08

我觉得好神奇的感觉,穿女装还是妈妈来拍照,你们母子关系挺好的

盗号的死全家001 2019-7-15 21:00

终于又看到秋水姐的帖子了!
尽管尺度不大也可聊解相思之苦啊。

白乐天 2019-7-15 21:02

这是小鲜肉吗,小鲜肉这女装还真心不错。总感觉你们的故事应该还有很多。

鲈鱼 2019-7-15 21:39

你儿子的手和脚长得和纤细啊,有女装的潜质,这腿穿上丝袜竟然没有违和感,不说是男人好像不会被发现呢。你家里真开放,哈哈。:excellence

danyoucao1 2019-7-15 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lichen2000 2019-7-15 22:43

女装大佬,秋水妹子这次是不是有点玩大了?这样好么?

愚人随风 2019-7-15 22:51

这个是你儿子的易装照片吗?太震撼了。

肾斗士紫龙 2019-7-15 22:58

不知道怎么说,想想还有点小激动呢

8311615 2019-7-15 23:07

盼星星盼月亮终于盼到秋水姐姐的更新了,感觉就像连续剧一样。
吃别人嚼过的食物,会不会有点恶心啊,我反正会想吐。

fomoke 2019-7-15 23:11

要不要叫老司机带带你家小鲜肉

巴塞尔 2019-7-15 23:37

秋水好久不见啊。国外一个月,肯定有很多有趣的事情,很期待哦。你儿子穿女装是几个意思?不太理解秋水的想法。

西部鸡场 2019-7-16 00:51

黏贴是复制以前的帖子吗?很不尊重作者。喜欢秋水美女。一个月时间太久。让人等的很惆怅。真心希望能每天上来看见秋水美女的新帖和大胆的独白。

351262831 2019-7-16 00:58

秋水姐姐终于回来了,每次出现都让我们大吃一精,期待精彩继续

jj20cm 2019-7-16 01:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女装大佬(5P)