查看完整版本: 马尼拉的学生小处女【4P】

evalover0083 2019-7-13 09:28

马尼拉的学生小处女【4P】

这个学生是约了2次见面后才搞定的,本屌英语一般般,沟通也是手舞足蹈,两次见面都是只亲嘴抱抱,没做什么,第三次开始单刀直入,处女的体验就是紧!你要安慰她,本屌在上的时候,她一直喊疼,琢磨了十分钟还进不去,心里已经一肚子火了,再泄不了,估计本屌会成为欲火焚身的第一人。但急不来啊,最后心一狠,跟他说放松放松,最后才捅进去,进去之后线不动,毕竟好不容易进来。

等了两分钟,才开始抽插,到发射的那一刻,再到看着学生双眼无神的那一刻,本人觉得一股淡淡的忧伤,仅仅是为了10000P,哈哈哈,不说了,就是简单的射前淫如鬼,射后圣如佛。1万P对处女来说,应该不算哄抬价格吧?后面也约了好几次,破处后又约了一次,这次录了视频,圣如佛的心又不知道丢那里去了。哈哈,简单来说,情趣丝袜都穿过,深喉到口水一直流,就是她会咽着口水给你深喉,不吐就让口水自己往地板上流,这不是活生生的AV现场吗?哈哈哈上图吧,第二次还流血,上过处女的老哥们,交流交流?是不是都这样?[/size]

[attach]3275894[/attach]

[attach]3275895[/attach]

[attach]3275896[/attach]

[attach]3275897[/attach]

[[i] 本帖最后由 剑无痕 于 2022-1-19 22:40(GMT+8) 编辑 [/i]]

春生 2019-7-17 10:36

10000P是个什么价值单位,比索吗?合人民币多少呢

我是大鸟 2019-7-20 07:24

一个处女被你慢慢开发出来了,以后又是一个尤物

xjan0330 2019-7-20 09:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

兔子吃草 2019-7-20 11:12

楼主哪里搞到的外籍妹妹,再上传个视频就完美了

xingshuo 2019-7-21 02:22

现在在国内小学生处女都不好找

a895907955 2019-7-21 02:46

回复 1楼 的帖子

lichen2000 2019-7-21 08:43

在国外也要小心啊,不小心中招了也很闹心的所以一定要安全第一

784432105 2019-7-21 16:01

这个画质不太清楚,应该是几年前的图片,不过能看出不是大姨妈

地爆天葬 2019-7-21 16:37

这画质..要说十年前的手机拍的都比这好

djthhh 2019-7-21 21:26

p应该是比索吧,现在汇率1:7.7

coverer 2019-7-22 17:59

楼主辛苦了,求老司机带路

bakanana 2019-7-22 19:16

不知道楼主照片有没有破处流血照,真的太羡慕了,虽然这国家女人皮肤颜色略深,不过也很爽了

Mr.Heisenberg 2019-7-22 23:43

异域风情,进来了解一下,点个赞。

叶大少 2019-7-23 18:53

这个老哥这么厉害的嘛?不过看不到妹纸的照片啊,感觉老哥玩嗨了

鉴赏专区 2019-7-23 23:39

这种体验,看着就爽。国外还是一样牛p

爱的警告 2019-7-24 00:23

真的是个狠人啊,语言不通都能搞到床上去,牛逼,不过不太套没问题吧

shrimplin 2019-7-24 00:46

谢谢楼主,看国外的长见识

当里个当 2019-7-24 08:59

开始还以为是自己开发的情侣炮,结果看到一半才知道也是个嫖
不过能开发一个处女来嫖,也是不容易的,这个不容易是指的开发的成功率,倒不是处女本身的爽度。其实和处女做,更多的是满足男人的心理,而对于做的本身来说,远不如和熟女做,处女又生涩,没有什么风情,更不会配合。
不过楼主这个,我看描述,开发的还挺不错的,值得佩服!

qiaoyu389 2019-7-25 00:29

在国外也要小心啊,不小心中招了也很闹心的所以一
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 马尼拉的学生小处女【4P】