查看完整版本: 给你3个名额,你最想把哪个女优收入跨下?

qwzxllww 2019-4-15 18:25

给你3个名额,你最想把哪个女优收入跨下?

我先抛砖:
高桥圣子:身材长相那是没的说,巨乳臀圆。人妻御姐类,不管穿什么都无法掩盖她火辣的身材。
桃谷绘里香:除了笑起来下巴不好看之外,其他的无可挑剔。身材比例很好,堪比模特。
相沢みなみ:小相是我最喜欢的一位。五官精致,身材匀称,不管穿什么都百搭。
这3名女优各有特色,百干不厌!

254277687 2019-4-15 18:54

我感觉你应该贴点图片,要不然谁记得了这么多人呢。

gaotgh 2019-4-16 07:02

为什么不配图呢,虽然大部分都知道但还是有些认人不认名。

sandyhjs 2019-4-16 07:56

怎么没有小川阿左美?

ilovejaisya 2019-4-16 13:51

大桥未久  最爱  最近不是有个明哥去日本约了吗,,,

空战英雄 2019-4-16 16:49

村上里纱   小川阿佐美   星野明。

失落的小明 2019-4-16 19:05

这里为什么没有松下纱原子呢,非常喜欢。

natunatu 2019-4-16 20:07

米西罗,一色志乃,夏目奈奈。

lixvbo008 2019-4-17 04:24

炫骷髅 2019-4-17 08:33

跡美しゅり 合法萝莉,没有水卜樱,身材极品

saganosky 2019-4-17 15:20

相澤唯衣 森ゆきな 紗倉真奈

lanniaoSHOW 2019-4-17 16:33

若菜奈央最近不错,明日花应该是极品。但最想的三个人应该是柚月向日葵、一ノ瀬アメリ、木下若菜

asdfasdf112233 2019-4-18 00:10

三上悠亚、彩美旬果、桥本有菜

adamar 2019-4-18 10:08

没有希志 ,第一名自然空缺了。

2,3 随便选

gulinnada 2019-4-19 14:28

有五六个观看名字对不上人,可能看图会认识吧。三上的身材真的好,有些许肉看着舒服,表情还不够丰富,希望以后能看到更好的发挥。桥本好像邻家女孩啊,美美的还有演技。迹美好瘦,有点像李沁。楼主提供的偏向新生代,少了些出道更久的女神

zongjames 2019-4-21 01:11

为什么没有朱莉亚?想选选不到呀,这些虽然都不错,但是我还是喜欢京香的片

蒼井空 2019-4-21 10:23

没有园田美樱,花姐居然选的人不多,真真是不识货

焦永飞 2019-4-21 20:04

天使萌,看过这么多片子,能记住名字不多的演员

macheng123 2019-4-21 23:33

明日花,三上悠亚,若菜奈央因为我只认识这三个

精钢狼 2019-4-22 16:24

名额太少了,都想收入账下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给你3个名额,你最想把哪个女优收入跨下?