查看完整版本: 红叶第二贴(7P验证)

红叶 2019-3-17 10:11

红叶第二贴(7P验证)

昨晚和老公爱爱拍了几张。看到有人回复说老公是秋水姐的粉丝问我是什么感觉。我觉得也没什么,男人欣赏美的东西很正常。就算嘴上不说,心里也会想。还不如大方接受。

老公说让我和秋水姐姐多学学。我虽然没见过秋水姐姐,但是看秋水姐姐身材保持的真好。羡慕阿。感觉和姐姐不是一个层次的人。感觉姐姐是经历过很多人。也许这就是时间的积淀吧。

[attach]3221193[/attach]

[attach]3221194[/attach]

[attach]3221195[/attach]

[attach]3221196[/attach]

[attach]3221197[/attach]

[attach]3221198[/attach]

[attach]3221199[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-24 23:05(GMT+8) 编辑 [/i]]

menchao99 2019-3-17 10:21

真实。红叶好身材,粉嫩多汁,羡慕你大方的老公 :excellence

穷途 2019-3-17 10:22

你的这个想法好 堵不如疏 秋水姐可能是所有经常逛在水的狼们理想中的对象 所以你老公有这个想法也正常 没有这个想法那是撒谎

hinata9527xlx 2019-3-17 10:34

多汁水嫩啊!看了你老公属于短粗强有力型号的,都给弄得闭不上嘴了,哈哈~

神通总把 2019-3-17 11:17

很有想法的妹纸,有你这样的女人做老婆是广大男人的福气啊,满足老公的性欲却又不干涉老公的爱好,看好妹纸你哟

秋水丽人 2019-3-17 11:25

谢谢红叶妹子的夸奖啦。其实女人都会有成熟的一天。然后是熟话说只有懒女人没有丑女人。只要坚持锻炼就能保持好身材。但是也不要锻炼出肌肉来。我每天都有跑步的习惯也做做瑜伽什么的。最后的最后问问红叶妹子。想不想和姐姐磨豆腐呀。

黑黑的蓝黑 2019-3-17 11:28

红叶不可妄自菲薄,能来这,就不是一般女性所比拟的。

hinata9527xlx 2019-3-17 11:52

[quote]原帖由 [i]秋水丽人[/i] 于 2019-3-17 11:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105488235&ptid=10402878][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
谢谢红叶妹子的夸奖啦。其实女人都会有成熟的一天。然后是熟话说只有懒女人没有丑女人。只要坚持锻炼就能保持好身材。但是也不要锻炼出肌肉来。我每天都有跑步的习惯也做做瑜伽什么的。最后的最后问问红叶妹子。想不 ... [/quote]
这是赤裸裸的约炮!我检举!

395817771 2019-3-17 12:00

小妹妹的小嘴巴也很性感哦,期待你的下次发片哦!

guocongxin 2019-3-17 12:36

姐姐的嘴好性感!不用羡慕别人!你也有你的优点!

huang1234560 2019-3-17 12:48

小妹妹的小嘴巴也很性感哦,夫妻间相互理解很重要,爱美之心人皆有之

sexinsex07 2019-3-17 12:50

本来想进来看秋水姐异国他乡的帖子更新了没,没想到这么快看到红叶妹子的更新了,挺好挺好,以后板块我可以同时追你们两个人了,秋水妹子也是魅力无限的。

13597905786 2019-3-17 12:53

好老婆才有大度的好心态,你家男人喜欢看秋水,他也毕竟是广大狼友中的一员。从你自己本人角度也看好秋水,也看出秋水保持身形的成功。你男人喜欢看秋水,就让他看呗,他目前也只有看的份,如果他想要出轨打秋水姐主意,还要看秋水姐同不同意。你长的也不差,秋水姐都向你抛橄榄枝了

残缺的朦胧 2019-3-17 13:33

红叶秋水,名字都不错,人也漂亮。秋水居然约红叶磨豆腐,真性情。。

cn_sparrow 2019-3-17 13:33

为红叶夫妇的和谐和勇气点赞,敢于展示就很不容易了

盗号的死全家001 2019-3-17 13:41

秋水姐是传奇,但也有不如你的地方,比如她没有老公,不能和男人做爱

letou321 2019-3-17 14:54

红叶添色彩,狼友们福利多多,谢谢红叶分享

zbzbzb 2019-3-17 15:03

小妹妹的小嘴巴也很性感哦,很值得欣赏

pliceman110 2019-3-17 15:50

又见MM发帖,说实在第一帖角度不太好,马赛克太重。

新人妹子也很性感啊,你和秋水相互学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 红叶第二贴(7P验证)