查看完整版本: 卡塔琳娜剃毛

zrs999666 2019-3-10 17:57

卡塔琳娜剃毛

漫画名稱:卡塔琳娜剃毛
漫画容量:109.5 MB
漫画格式:必填
封面预览:
[img]https://i.ibb.co/wS06QMG/1.jpg[/img][img]https://i.ibb.co/nbCx0ps/2.jpg[/img]

jj28878697a 2019-3-13 07:29

欧美画风很棒看上去不那么卡通

hhr181 2019-3-13 16:42

欧美画风总不是那么容易接受,不过现在的霓虹的画风也无法接受,都是LOLI巨乳型,御姐型已经完全没了市场了

fly44444 2019-3-13 21:17

感觉这样的画风更加偏向日式,看惯了日式画风,欧美的反而不习惯了,所以这样的LOL同人我更喜欢:excellence

lbj89 2019-3-14 14:34

韩语的,不知道说的什么,有翻译就更好了,韩国的发展也很快啊

shuyuan2766 2019-3-16 01:22

画风可以,感觉不像日漫剧情那么顺畅,要是增加些剧情对白就更好了

yedesun 2019-3-17 22:17

画风不喜欢,剧情看不懂

yuanek1 2019-3-23 19:00

回复 3楼 的帖子

对,我也喜欢御姐不喜欢loli,我最近新入坑的,请问有经典旧番推荐吗?

yesfire 2019-3-29 11:36

对此类画风比较喜欢,平时难寻的很,真实优美,赞:excellence

chenshuimo3 2019-4-5 20:29

无修正的彩漫看着还是挺精彩的

killcat 2019-4-21 11:23

欧美的画风挺有意思,丑的是真丑,漂亮的是真漂亮,最近一直在研究欧美的东西,包括动画、游戏

cg4523 2019-4-21 11:28

不知道这个一百零九兆的内容是不是包括从头到尾的剃毛过程,预览图实在是太少了。

zlw81062978 2019-4-21 12:51

非常少见的欧美漫画,很喜欢,谢谢分享!

爆响蟋蟀 2019-4-26 10:05

画风可以.要是增加些剧情对白就更好了

feetlove 2019-5-2 19:08

看缩略图上面的字好像是韩文啊,这到底是什麽地方的漫画呢~看画风还是挺不错的~

dsvrovfz 2019-5-28 15:03

很不错的漫画,无码大赞,要是有翻译就好了,感谢分享。

evilasting 2019-6-2 00:46

挺漂亮的,赶紧去看看:teeth

linsen1573 2019-6-26 21:47

:excellence 欧美画风跟日本画风各巨特色,欧美3D比较出众,但是动作呆板,比较写实,

zjxak83 2019-7-7 11:21

现在的漫画制作精良呀,画风更加细腻了!谢谢分享!

qw915771810 2019-7-11 13:21

身材完全是真人比例 特别胸部的形状 真心很美  身材也很真
页: [1] 2
查看完整版本: 卡塔琳娜剃毛