查看完整版本: 秋水之异国情调篇一(说好告别两个多月,这才几天就食言了。唉)(15P)

秋水丽人 2019-3-4 09:23

秋水之异国情调篇一(说好告别两个多月,这才几天就食言了。唉)(15P)

行程太短。过几天就要去米国了。来日本这里也没去太多地方。除了忙公事也没去太多的地方。

这次我们学校一共10多个人,所以不敢拍太多怕暴露信息,也不方便。

我和我助理一个房间。让她帮忙拍了几张。还有一张是她拿着验证还问我:“姐,你这是要干嘛阿。”

不多说了,下一站我们米国见。

[attach]3214654[/attach]

[attach]3214655[/attach]

[attach]3214656[/attach]

[attach]3214657[/attach]

[attach]3214658[/attach]

[attach]3214659[/attach]

[attach]3214660[/attach]

[attach]3214661[/attach]

[attach]3215167[/attach]

[attach]3214662[/attach]

[attach]3214663[/attach]

[attach]3214664[/attach]

[attach]3214665[/attach]

[attach]3214666[/attach]

[attach]3214667[/attach]

[attach]3214668[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-21 18:55(GMT+8) 编辑 [/i]]

hinata9527xlx 2019-3-4 09:40

哈哈哈,爆照上瘾吧~
赶紧让你左边和右边那俩货闪远点,秋水是我们的~
玩的开心~
儿子喜欢动漫,可以抽空去秋叶原买点小纪念品啊~

[[i] 本帖最后由 hinata9527xlx 于 2019-3-4 09:44 编辑 [/i]]

xiaolong1006 2019-3-4 09:40

啊   今天看到姐姐发新帖,激动自然是不必说的,但更多的是被姐姐言辞间的俏皮所吸引!还有姐姐助理的呆萌!
一句“姐,你这是要干嘛?”活脱脱的一只小白兔啊!
看来姐姐还是很想我们大家的啊!(滑稽)

[[i] 本帖最后由 hzl0014 于 2019-3-4 09:44 编辑 [/i]]

xiaolong1006 2019-3-4 09:40

网络延迟,连楼了!
姐姐身上穿的是和服吧!(嗯,合欢服简称合服!开玩笑啦)
前几天和其他管理说起姐姐,说姐姐是个尤物那真不是夸张!(是事实)
姐姐过几天要去地球的另一边了,旅途愉快了!
米国见!

[[i] 本帖最后由 hzl0014 于 2019-3-4 09:50 编辑 [/i]]

hinata9527xlx 2019-3-4 09:45

[quote]原帖由 [i]hzl0014[/i] 于 2019-3-4 09:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105414576&ptid=10391985][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我来了 [/quote]
你晚了!啊哈哈哈,胖胖别扣我分我不是在灌水,就是在嘚瑟

shentulifeng 2019-3-4 09:57

啊,原来秋水去日本了。那个露天温泉是哪里啊?看上去风景好棒,泡着温泉看大海好诱人。

kissli 2019-3-4 10:13

看到标题后面括号有点想笑...
我想应该没有人会讨厌看到你的图文,而且那是否也代表姐很在乎这里、很在乎大家...
浴衣很好看,露天那张很有感觉~
祝姐姐旅途玩的愉快(虽然是出差啦...)

3楼的小白兔说很有趣,我也是这么觉得...:lol:
红心2

ilovejaisya 2019-3-4 10:32

看来助理也是被姐姐拿下了  哈哈  男女通吃啊

waterfall 2019-3-4 11:01

秋水你不要这样子……会吓到我们的,不过回来就好,回来就好,起码有个念想可以常来看看了

dy325 2019-3-4 11:06

这个很容易暴露信息啊!

f20435299 2019-3-4 12:21

甚是想念,不知道秋水姐在国外习不习惯,可以去国外散散心,就当旅游了可以去购购物,不知道什么时候回来,希望早点回来,群里没有你觉得冷清了哈哈,在国外注意安全,保重身体,也希望能多多发帖,时刻关注着你

jiafeng002 2019-3-4 13:02

秋水姐姐粉丝在等你

距离宪枫 2019-3-4 13:04

每天都在刷在水一方,就是等着秋水姐能够更。今天中午等到了。秋水姐穿上日式的浴衣真有几分特色呢。秋水姐何时有时间等开始你的小说呢?

smileli 2019-3-4 13:05

生命若有爱,便不苍白,秋水姐姐食言了,不过,这种食言挺好的哈,断了相思之情

夜未凉 2019-3-4 13:11

好可爱的助理   还问拍这种照片干嘛     秋水姐去日本了  有没有去风俗店体验一下    或者去银座玩一下      早就说了嘛  国外也可以登论坛的    还是这样好   秋水姐不用2月不发贴了

tjzxfu 2019-3-4 13:27

哈哈,才刚回了秋水妹子的出国贴,还建议多拍点照片。转眼就看到了异国风情照。
难得出去一趟,好好看看周围的大千世界,读万卷书不如行万里路!
期待秋水发布更多的照片,也让我等感受下真实的外面世界。
有空到室外露出拍拍啊,看看能不能结下一段异国他乡的露水姻缘。

姬野野 2019-3-4 13:27

看来秋水姐还是舍不得广大狼友啊,欢迎回来

脱缰的马 2019-3-4 13:28

清水骚佳人呀!这次可以到米国去找大鸡巴干了,愿你爽歪歪,小心骚逼被撑的太松弛哟!

WOLFSATAN 2019-3-4 13:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一梦千年 2019-3-4 14:55

秋水MM应该来一句惊不惊喜意不意外
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 秋水之异国情调篇一(说好告别两个多月,这才几天就食言了。唉)(15P)