查看完整版本: [桜都字幕组][190301][ばにぃうぉ~か~]OVA催眠性指導 #2 倉敷玲奈の場合

philbert0039 2019-3-2 01:05

[桜都字幕组][190301][ばにぃうぉ~か~]OVA催眠性指導 #2 倉敷玲奈の場合

[img]http://i64.tinypic.com/dms8xs.jpg[/img]
[img]http://i64.tinypic.com/2li8ygo.jpg[/img]

磁力链接[code]magnet:?xt=urn:btih:3cc1676441c9843f0cabd5de56770c8a2f1bc21e[/code]

jacky2154 2019-3-2 01:14

:sweat :sweat 18号 是你吗?

落叶人何在 2019-3-2 01:38

这就被举报了?,孤儿也太快了吧

honffy01 2019-3-2 09:23

这个封面好像人造人18号啊。。。。难道小林绿了?

y19870119 2019-3-2 09:34

有收藏过这个作者(爱上陆)的漫画,这个MC系列,目前总共7本。接下来应该还有3个学生妹子,还有一个18号的老妈。

第一部的动画制作的还不错,最近优质的里番真是越来越少了,这个[ばにぃうぉ~か~]公司的OVA系列,还是可以期待一下。

wuyue_77 2019-3-2 09:44

这部作品不错,特别是看漫画时候,后面发展越来越激烈,就是不知道为什么举报这么快,害我迅雷下载不了:cry

零时 2019-3-2 11:54

这系列的漫画也不错哦,期待OVA剑道学姐篇

神之kami 2019-3-2 12:59

嘴硬被爆插,看的真是爽,而且这动画制作肉戏真的过瘾,漫画篇幅估计能再做2个新动画

345364036 2019-3-2 14:21

这个系列的漫画居然能做成动画。。。:sweat 剧情是还可以 就是看的时候 感觉没有那种NTR的爽快 很奇怪。。

goodluckllzz 2019-3-2 18:33

直接看画风感觉不错,原著没看过,直接上OVA吧。好的话再去看看原著。感谢~

司马疯 2019-3-2 20:32

看过原作,动画化还是很期待的,还有真的爱用迅雷的下载个极速版,按照破解教程改下,速度还是很快的

shiyi357 2019-3-2 23:16

感觉没1好,这系列是雷火剑监督的,这货肉戏还是不错的,迅雷是大家都习惯了,我敢说最近绝对卸载了一大批:teeth

jay8413 2019-3-3 00:25

光卡封面就觉得画风很特别,漫画没有看过,看看动漫 谢谢分享

54457260 2019-3-3 10:54

awsl,这系统特别好用,上一篇动画化的内容也是相当给力

muweimaosnbmht 2019-3-3 13:10

这个月最期待的,实用爆表

devilkamiX 2019-3-3 14:53

看着这个画风挺不错啊,这个封面看着真的很像人造人18号,谢谢字幕组的付出,感谢:excellence

xman335 2019-3-3 22:01

非常喜欢这种画风呢。希望大大以后能多发点这种画风的。。谢谢大佬

cherishsoul008 2019-3-3 22:29

真搞不懂为什么这么快就被人举报了!举报的人是孤儿么?

pspc007 2019-3-3 22:45

现在发现迅雷越来越恶心了,各种文件全部禁止下载,不管是9还是极速都一样,BT彗星除了速度有点慢其他都正常,真人看多了好像不如找人滚一把来的爽快,还是看看漫系列比较有激情了

wdjrhd 2019-3-3 23:28

话说,除了迅雷还有其他好用的app吗?有好多都是假的。
页: [1] 2
查看完整版本: [桜都字幕组][190301][ばにぃうぉ~か~]OVA催眠性指導 #2 倉敷玲奈の場合