查看完整版本: [桜都字幕组][190222][Queen Bee] 故に人妻は寝取られた。 第一巻 [あらくれ]

philbert0039 2019-2-26 21:51

[桜都字幕组][190222][Queen Bee] 故に人妻は寝取られた。 第一巻 [あらくれ]

[img]http://i68.tinypic.com/2ypllhj.jpg[/img]
[img]http://i64.tinypic.com/2li8ygo.jpg[/img]

磁力链接[code]magnet:?xt=urn:btih:c839e1e72491d0b1599e01b936f4532989cad278[/code]

jay8413 2019-2-27 00:18

终于更新H动漫 稳坐沙发 下载 期待中。。。

luhainiuyin 2019-2-27 01:57

第二篇下载ing,字幕组集体复活,恭喜恭喜^_^,只是不知道2月合集什么时候出啊

wow199277 2019-2-27 16:19

链接又被哪个孤儿举报了

-ET- 2019-2-27 21:38

这个被举报了~根本没资源可以下~:cry

ef2002 2019-2-27 22:58

又来晚了,每次都下不了,好气啊

wdjrhd 2019-2-28 00:22

诶……现在下个资源都要跟时间赛跑了。图啥呢他们。

sha19890112 2019-2-28 05:06

迅雷下载不了的可以用比特彗星下载,实测可用

54457260 2019-2-28 06:52

不要用吸血雷了,大家都用uTorrent或者比特彗星 这类健康下载器吧

cangi 2019-2-28 09:14

看着就是典型人妻系的,字幕组辛苦啦

alucard006 2019-2-28 12:53

本来美滋滋的想下载的  一看评论马上变得悲戚戚阿  这些举报资源的到底啥意思阿 这都几次了阿 用惯了迅雷其他不会用阿

jie096 2019-2-28 17:05

非常喜欢あらくれ大神的作品,可惜的是故事几乎都只说一半一半,剩下的自己去想~唯独下见旅行比较全!

子若 2019-2-28 18:33

queen bee这个业界毒瘤,专业做PPT一百年,他们每次的动画题材真的很不错,把动画做成了PPT不知道是不是霓虹那边的都好这一口!可惜了好题材啊

ycc632541 2019-2-28 19:08

看过啦!感觉剧情不足,画风倒是肉感!就是啪啪啪啪

huanghphp 2019-2-28 19:28

Queen Bee是我最喜欢的制作公司,片子一个是肉感十足,人物虽然粗线条一点但也别具风味
关键是肉戏永远是十分激烈,而且满是浊液和汗液,快感十足

sun15166647392 2019-2-28 21:28

好东西一定要多发,辛苦了

wangqinglk 2019-2-28 23:41

跑不过时间啊!每次有更新都晚了不止一步,老司机们用手机使用什么软件下呢?

laowang 2019-3-1 03:06

这个画风很喜欢诶,辛苦了

jiezi1979 2019-3-1 08:25

这种肉肉的感觉才是微熟少妇的风情啊

iujkiujk122 2019-3-1 08:49

这图一看就是queen bee的祖传PPT……话说最近动画都是被举报,下不了额:cry :cry :cry
页: [1] 2
查看完整版本: [桜都字幕组][190222][Queen Bee] 故に人妻は寝取られた。 第一巻 [あらくれ]