查看完整版本: 各位大哥们有喜欢看穿旗袍的av吗?

hentaigod99 2018-12-14 02:45

各位大哥们有喜欢看穿旗袍的av吗?

很喜欢旗袍,但是苦于没有资源,要么看过一部穿旗袍的女优,可惜太丑了。

[[i] 本帖最后由 hentaigod99 于 2018-12-14 02:48 编辑 [/i]]

xw125 2018-12-14 08:57

记得以前有个叫天衣蜜的,拍过一部旗袍很赞。N多年了不知道还能不能下到

鬼脸老师 2018-12-15 12:57

说实在的,就日本女人的那身材,根本撑不起来旗袍,首先身高就不过关,那些AV里面看起来很高挑的,大部分都是同行衬托,男优也不高,片子里就感觉很高,跟奥特曼跟一堆玩具建筑站一起拍片子感觉他们高出天际了一样其实可能才一米五!

shuishizhu 2018-12-17 02:06

我有好多部啊,你QQ号多少,可以交流,我是旗袍控

49861970 2018-12-17 20:30

大桥未久有一部,花娘,旗袍+无码,个人认为是精品,可去看看。

凉宫春日 2018-12-17 20:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shuishizhu 2018-12-23 00:50

回复 6楼 的帖子

mird-110  大桥的旗袍

cws66064663 2018-12-26 22:04

不多吧,日本那边穿旗袍的比较少,国内吧,又没什么高质量影片

goofy21 2019-1-13 03:58

旗袍娘是个小众类别,慢慢找吧,其实主要是服装费用比其他类型高

mixianaaa 2019-3-13 18:33

有啊喜欢是喜欢但是资源好难找啊

qwzxllww 2019-3-13 18:59

桃谷里绘香 srs022
这部里有旗袍,挺不错的

徐耀利 2019-3-14 17:14

喜欢旗袍,但苦于片子太少,不知道哪里有。

wanrenmim 2019-3-15 16:58

应该是比较少的吧,和服就多

懒懒。 2019-3-15 18:03

天衣密那部旗袍很惊艳
虽然那么多年过去了
印象还是很深刻

dangre 2019-3-19 01:01

大桥未久就有一部,还是无码的,名字忘了

431802465 2019-3-19 17:27

回复 1楼 的帖子

日本有穿旗袍的吗?还真没看过

bgsycsh 2019-3-23 15:45

日本不都是穿和服拍AV的吗?

lr000 2020-4-23 20:18

日本国内应该没多少穿旗袍的吧,记得好像有部Cosplay海贼女帝的,那个印象中是穿着旗袍的

lr000 2020-4-23 20:23

回复 17楼 的帖子

好像也不多,除了旧三级片花与蛇那种就没多少穿和服拍的了。再有就是感觉和服不适合拍这玩意,不脱还好,脱一半了总感觉衣好像一团布堆叠在一起,不像其他制服那样有种凌乱的美感,完全get不到点,如果换成女巫服那种就不同了

aben 2020-4-24 22:33

旗袍穿在女优身上是真的好看!因为那种若隐若现,有点古代,端庄的感觉,特别是风一吹,那种感觉就是不一样,看起来就是中国风格,而且旗袍现实穿的人比较少,旗袍比较贵,物以稀少为贵嘛,所以旗袍av还是非常好看的!
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大哥们有喜欢看穿旗袍的av吗?