查看完整版本: 尝试入住在水一方(8P含验证)

小nv孩 2018-11-17 09:35

尝试入住在水一方(8P含验证)

作为我在在水一方的第一帖,想了许久,不知道写什么,想了想,和群友们分享一下我一次春梦的事。

那个梦是我做得为数不多较为清晰的梦了。

一开始,我梦见自己去海边玩,看见蓝蓝的大海,我急急忙忙的就从房间里跑了出去,这时,有个男的走不过对我说,你怎么没穿衣服,一听这句话我才想起来,刚刚我在换衣服,换到一半我就不知道为什么跑了出来,全身一丝不苟,奇怪的是,本来沙滩上没几个人的,这个时候忽然到处都是人,个个看着我,我害怕的蹲了下来,这时,刚刚告诉我没穿衣服的那男的,递给我一套东西,说赶快把这个穿上吧,我打开一看,这哪里是衣服,两个跳蛋,两个乳夹。我想想,挡点是点吧!然后,我就把跳蛋往阴道和屁眼一塞,把两个乳夹一夹,弄完一看,这还不是光着吗?算了赶紧先跑回房间吧,然后我就拼命的跑,可是奇怪的是,本来就在身后的房间,怎么找不到了,这真让我又急又害怕……最后,不知道怎么的,就醒了,看看左右,我原来在家!!

照片是之前拍的,本来想发到自拍区的,现在天冷了,没有拍照的欲望了,就先用在这里吧!

[attach]3158262[/attach]

[attach]3158272[/attach]

[attach]3158273[/attach]

[attach]3158274[/attach]

[attach]3158275[/attach]

[attach]3158276[/attach]

[attach]3158277[/attach]

[attach]3158278[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-31 21:32(GMT+8) 编辑 [/i]]

q405628302 2018-11-17 10:21

我是每次要长时间没有做爱了,就会做春梦,梦里的人经常是好像认识,有好像没见过的,迷糊的很,醒了也不怎么记得情节了,
PS:梦见自己裸露没穿衣服,预示着你以往的不如意都会过去,也会摆脱以往的束缚,生活上更加的自如自在。

秋水丽人 2018-11-17 10:22

刚忙完来看看,发现新来的,欢迎噻。

shuzio 2018-11-17 10:25

欢迎新来的小姐姐  融入大家庭  看好你啊

白乐天 2018-11-17 10:29

腿上和屁股上的肌肉不错,很结实的感觉

hinata9527xlx 2018-11-17 10:47

欢迎!别去自拍区啦!就在这住下吧!这的朋友们文采好!最主要我们饥渴的有素质!
身材不错,舔屏+1

[[i] 本帖最后由 hinata9527xlx 于 2018-11-17 10:49 编辑 [/i]]

duoluoduo 2018-11-17 10:51

欢迎你的进驻,期望你的发挥

kissli 2018-11-17 11:01

春梦听起来暴露的倾向...感觉满刺激的...
欢迎小女孩~希望你在这里玩的愉快唷~
红心1

z459963215 2018-11-17 11:14

想起我第一次梦遗,就是做春梦,至今印象还很清晰,梦见和女神做爱,当然感觉和后来真正做爱是不一样的,应该类似打飞机的感觉哈哈,早上起来就发现内裤全是黏黏的液体,吓了一跳,以为是尿床。

czz1a1 2018-11-17 11:23

欢迎新人,入住要有拍的欲望才行,室内自拍啊

伊甸园里的蛇 2018-11-17 11:28

这个姿势拍照会显得腿粗啊。以后要尽量避免。

好像不是新人了吧?原来见过这个名字

351262831 2018-11-17 13:23

欢迎小姐姐入住水一方,希望小姐姐能有更出色的表现

happenhp 2018-11-17 14:17

欢迎入驻,期待后续作品,说真的,希望这个版块越来越好,加油。

好射之徒 2018-11-17 14:34

这样压着腿,有些变形了,不过实际情况应该是两条很性感的腿啊

好射之徒 2018-11-17 14:41

第四张隐隐约约看到性感的逼,很刺激。也只有这张可以大体了解双腿的情况。小腿弧线不错。如果能放几张清晰的屄照就更完美了!

46184 2018-11-17 14:58

能把梦这么清晰的回忆起来的还真是神奇,大家都能把梦能记起来?天马行空的梦

8311615 2018-11-17 16:49

欢迎加入,看看能不能与秋水姐姐争辉。身材确实不错,可惜其他帖子咱门无权限查看。:cake

愚人随风 2018-11-17 16:55

欢迎小朋友入住,小朋友身材好,赞一个。

yitian412 2018-11-17 17:04

这个区终于来新人了,真的不容易。楼主加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 尝试入住在水一方(8P含验证)