查看完整版本: 家有鲜肉(6P)

秋水丽人 2018-9-16 12:56

家有鲜肉(6P)

周末最后一天,决定和孩子逛逛街看看电影。话说现在的电影都没什么让我感兴趣的。
买了衣服裙子打底裤。我说淑女还要有安全裤这个不能忘。

看到有人误会我就在补充下,目的不是让孩子喜欢女装,而是让新鲜感过去就没事了,孩子已经当着面穿过很多次了,已经有点不想穿的苗头了,我说你没事了就在家多穿穿,穿到吐为止吧
他说你是我亲妈吗?

[attach]3125883[/attach]

[attach]3125884[/attach]

[attach]3125885[/attach]

[attach]3125886[/attach]

[attach]3125887[/attach]

[attach]3125888[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-13 22:51(GMT+8) 编辑 [/i]]

秋之息 2018-9-16 13:24

秋水姐姐又发帖了,这次是自己的孩子吗。秋水姐姐你果然很皮,让自己孩子继续穿女装让你拍图,太坏了:excellence :excellence :excellence 秋水姐姐应该买上假发和胸罩让孩子一起戴,这样更想一个女孩子,这样的人拍起来不怎样违和。然后穿上高跟鞋这样的话就是一个大美人了。期待秋水姐的更多家庭合照,两母子穿女装一起拍,这样应该比较合适,毕竟这也加深母子之间的感情之一。比较适合秋水姐姐家庭的。

秋水丽人 2018-9-16 13:48

[quote]原帖由 [i]秋之息[/i] 于 2018-9-16 13:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104742736&ptid=10272614][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
秋水姐姐又发帖了,这次是自己的孩子吗。秋水姐姐你果然很皮,让自己孩子继续穿女装让你拍图,太坏了:excellence :excellence :excellence 秋水姐姐应该买上假发和胸罩让孩子一起戴,这样更想一个女孩子,这样的人拍 ... [/quote]

你说的这些不好,我只是让他穿到不想在穿,新鲜感就过去了而已。
你说的假发胸罩就感觉变态了,我的目的也不是让他更像女孩子。

aaronroy 2018-9-16 21:07

秋水这黑丝美腿真是性感,不知道是谁为秋水拍的?

tuxedo 2018-9-16 21:40

第一张图到底是秋水姐还是秋水姐的孩子啊

2181521 2018-9-16 21:51

秋水姐发帖很积极啊

愚人随风 2018-9-16 22:33

过犹不及,让量变到质变,孩子自然就吐了。

一梦千年 2018-9-16 23:01

是不是要适时转移注意力了,不要真吐了

3gtom 2018-9-16 23:04

黑丝这张背面的图拍的角度很好,其他的应该也很好

风中雨鹤 2018-9-16 23:09

秋水姐姐这是给我们展示了大D萌妹么[捂脸][捂脸][捂脸]

841406443 2018-9-16 23:09

屁股不够翘啊,插进去到不了底

yonglidong 2018-9-16 23:15

看回复知道姐姐发帖都有精彩的内容。必须赞

陌伤浅笑 2018-9-16 23:33

秋水美眉最近更新的很勤哦,我觉得女人穿丝袜又穿打底裤实在有点影响男人的视觉感受,男人最喜欢穿丝袜,不穿打底裤,直接就穿三角内裤或者丁字裤最性感了!

哆头 2018-9-16 23:34

这是要又出现一个如意姐姐啊

秋水丽人 2018-9-16 23:55

[quote]原帖由 [i]aaronroy[/i] 于 2018-9-16 21:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104744204&ptid=10272614][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
秋水这黑丝美腿真是性感,不知道是谁为秋水拍的? [/quote]
没仔细看吧,我没留那么短的头发呀。

秋水丽人 2018-9-16 23:56

[quote]原帖由 [i]陌伤浅笑[/i] 于 2018-9-16 23:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104744798&ptid=10272614][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
秋水美眉最近更新的很勤哦,我觉得女人穿丝袜又穿打底裤实在有点影响男人的视觉感受,男人最喜欢穿丝袜,不穿打底裤,直接就穿三角内裤或者丁字裤最性感了! [/quote]
我没穿打底裤,平时也不穿的。

tzj7689 2018-9-17 00:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kissli 2018-9-17 00:03

姐真聪明!:titter 也够清楚自己小孩的性子
小鲜肉肯定还不了解亲妈的用心...
看著打底裤加黑丝...感觉都热起来了...
虽然是秋天了,但白天温度还是很高,要当女孩真心不容易:sweat
红心2

cateyes1981 2018-9-17 00:57

这口味……没法评价

Elliotton 2018-9-17 03:05

孩子的性取向看他个人了,但是自我性别概念观念一定要培养好,要不然孩子容易变得娘娘的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 家有鲜肉(6P)