查看完整版本: 角色扮演吗 (10P)

秋水丽人 2018-8-30 23:31

角色扮演吗 (10P)

让闺蜜来个角色扮演玩玩呗。朋友们觉得像不像呢。

和闺蜜说了孩子的事,闺蜜说老姐啊你就瞎想吧,怎么可能有问题呢,这么可爱的小鲜肉你不要我要。现在的孩子你越不让他做什么就越想,
还偷偷摸摸的危害更大,现在当着面穿了女装反而觉得也就那么回事,慢慢就不觉得的什么了。

哎,我说你厉害行了吧 ,就别得瑟了,练练你的字吧先,还不如我小学时期的字。

前两天接了给剧本,改漫画,很多地方要改。到时候给大家看看。
[attach]3117127[/attach]

[attach]3117628[/attach]

[attach]3117629[/attach]

[attach]3117630[/attach]

[attach]3117631[/attach]

[attach]3117632[/attach]

[attach]3117633[/attach]

[attach]3117634[/attach]

[attach]3117635[/attach]

[attach]3117636[/attach]

[[i] 本帖最后由 xslwh 于 2022-1-19 19:23(GMT+8) 编辑 [/i]]

夜未凉 2018-8-31 02:38

都是远拍啊  建议秋水姐来几张近拍的    可惜只有角色扮演 没有制服诱惑   建议秋水姐也穿上制服   和闺蜜玩个  美熟女之空姐大乱斗  哈

showguo 2018-8-31 09:23

终于又等到秋水姐的新作了啊。非常的期待秋水姐的自拍啊。上次的诱惑想起就下体充血。

秋之息 2018-8-31 14:18

秋水姐姐再发新帖,实在是太开心了,狼友都有福了。角色扮演这游戏身材越好越令人入迷,当然了秋水姐姐的身材那是非常好的,秋水姐的闺蜜那也是,上次的三人酒店闺蜜图可以看出闺蜜的身材那是不输给秋水姐的,闺蜜空姐的职业那也是为她加了不少分,空姐对身材管理也非常严格。S型的身材,那是无话可说的,老实讲我还是比较期待秋水姐和闺蜜一同出演,那会是双重享受,非常期待秋水姐和闺蜜共同拍照,那是我非常期待的,当然了两人之间还用上道具的话,上帖秋水姐买的用品,狼友们都会非常激动的。

hinata9527xlx 2018-8-31 15:34

说明白了,怎么都好,就怕不知道,瞎猜

kissli 2018-8-31 23:54

空姐制服、丝袜、高跟、长腿,美不胜收,有多少男人甘愿沈沦在这些美好的事物上~
当然,图是正常的、是好看的,有遐想,但不到幻想...
但仅仅只是这样,看了心情就会很好~
也期待有漫画可以看~(跟空姐有关的吗?哈...)
红心1

aaronroy 2018-9-1 08:23

秋水你身材这么好,以前也是做空姐的吗?
闺蜜的这一身空姐装,再搭配上高跟丝袜,真是让人很向往呢。

benrdt 2018-9-2 10:05

男孩子穿女装心理应该是有点问题的

149763192 2018-9-2 10:11

建议拍几张制服的高清的照片,满足一下我们的好奇心

xsyl 2018-9-2 10:27

大人和小孩毕竟隔代了,想法当然不一样,角色扮演很期待

yunfeng8608 2018-9-2 12:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guocongxin 2018-9-2 12:27

秋水姐姐又有写作品了,使我们的福音呀,角色扮演很期待,也很诱人,谢谢秋水姐姐

春生 2018-9-2 12:40

孩子终究还是会离开父母的

bulang 2018-9-2 13:01

角色扮演听着就刺激,而且是在飞机上必须回复看看

f20435299 2018-9-2 13:51

没事和闺蜜一起出去玩玩会有别样的收获,小孩的事还是多沟通吧,陪伴的时间多了小孩注意力会放在别的地方,问问他什么最感兴趣,聊天也往他感兴趣的方向发展这样最好了,上次说闺蜜买了炮机很期待有这样的图片,秋水的身材真的很好,没有赘肉,皮肤也很白嫩,不说有小孩还以为是少女呢,

liu_bt 2018-9-2 14:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w1a2g34 2018-9-2 14:35

对角色扮演难以低档,期待秋秋的新作

z459963215 2018-9-2 14:58

当然有兴趣啦,角色扮演可是很大的情趣呀

愤怒的黑马 2018-9-2 15:03

男孩子性启蒙过程中会有的现象吧,不必在意,就如他干妈说的,越不让干的事越想干看看,揭开那层神秘面纱就什么都不是了,也就没什么了。

zxc568740393 2018-9-2 16:47

角色扮演?制服吗?哈哈,还挺期待的,秋水真的很开明了,换作其他的家长真的很难接受儿子女装。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 角色扮演吗 (10P)