查看完整版本: 把裙子脱下来,借你裙子一用。(5P)

秋水丽人 2018-8-3 11:21

把裙子脱下来,借你裙子一用。(5P)

有次坐飞机,看到一空姐就对她招招手。空姐看到走来询问”女士有什么需要?“

我用手指了指空姐的裙子说”把裙子脱下来,接你裙子一用。”

嗯这个情节用在小说了里蛮不错。看到有朋友说上次发帖是角色扮演,就有感而发。

最近工作遇到些烦恼,麻烦事不少,家里也有事。上的少,估计这次发帖后,至少半年不会在上了,要出趟远门。

[attach]3102496[/attach]

[attach]3102497[/attach]

[attach]3102498[/attach]

[attach]3102499[/attach]

[attach]3102500[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-6 00:50(GMT+8) 编辑 [/i]]

脱缰的马 2018-8-3 11:35

愿一路开心快乐,性福满满,非诚误扰。很喜欢看楼主的大作,细腻的描述恰到好处,仿佛人间尤物一般紧紧抓住了众狼友的小小心思。相信很多人都像我一样在期待着你的每一次更新。

kissli 2018-8-3 12:03

满有趣的情节~不过要是我说的话,肯定被请下飞机...:lol:
不晓得姐遇到什么事,但愿你一路平安、顺心~
红心1

hinata9527xlx 2018-8-3 13:22

愿秋水小姐姐,一路顺风,万事如意

胖胖的你 2018-8-3 16:50

哟,没看出来,秋水姐还有霸道总裁的一面,这样的女人谁都喜欢

春生 2018-8-3 17:25

这是真把人家的裙子给弄过来了?

路人甲与丙 2018-8-3 18:00

大家都会想你的,有空还是过来看看吧。

fishone 2018-8-3 21:07

秋水肯定是论坛不可或缺的一个角色,为论坛增添多少精彩!现在登论坛这么方便,随便空闲时间就上来了,不要去这么久啊

f20435299 2018-8-3 21:41

每天期待秋水的动态,看到说要有一段时间上不了心里不是滋味,希望工作顺利,一切顺利了我们能看到更好的帖子,秋水能在飞机上的厕所里拍一些照片,或者座位边上没有人可以拍一下,能感觉到刺激!

秋之息 2018-8-3 23:06

刚上线就看到秋水新帖还是比较开心的,在飞机上拍这样的图片老实说刺激感比较大,想不到的事秋水姐姐居然那么霸气借裙子,这个可以想象空姐的错愕感。秋水姐姐如果有繁琐的事苦恼着不妨去旅游一下放松心情。至于这帖之后半年不上的确比较可惜,不过人生活中总会有好多事等着,不可能永远都上线,希望秋水姐姐在外安全吧。

alackey 2018-8-3 23:40

其实空姐相对来说可以满足很多人的欲望!
可萝莉,可御姐,可制服,可诱惑......
我上次说过,我小区里面有很多空姐租房,经常会偶遇上下班的空姐,而且还有几次都是一趟飞机,一趟机场大巴,然后进一个小区,是不是让很多人羡慕嫉妒恨呢?
这还没完,最有意思的是遇到一个空姐,从下飞机到进单元门都是一起的,而且发现就住我正楼下,我自己都觉得不发生点什么都对不起上天的安排了.

今天看了照片,你们都是各种求抱大腿,但是却没想到一个事情:
要是秋水MM真的是空姐,你们会怎么做?

我先说说我吧,一定要秋水MM私下给个空乘编号和接头暗号,然后坐各个航空飞机的时候,一个个的去找去问,这样才算是有缘千里来相会,要不然就算遇到了,也是无缘对面不相识......

he497467405 2018-8-3 23:55

天下没有过不去坎!愿你一路安好!

刺客、 2018-8-9 12:40

丽人真的是空姐,好想丽人姐能多爆些内幕,感觉空姐的世界好刺激

baoyun519 2018-8-9 22:29

在飞机上拍这样的图片老实说刺激感比较大,想不到的事秋水姐姐居然那么霸气借裙子,这个可以想象空姐的错愕感。秋水姐姐如果有繁琐的事苦恼着不妨去旅游一下放松心情。至于这帖之后半年不上的确比较可惜,不过人生活中总会有好多事等着,不可能永远都上线,希望秋

wenqmm11 2018-8-11 15:37

希望秋水姐一切安康顺利,有时间还是上了看看狼友

小鸭子 2018-8-11 17:48

愿你一切顺利,我是一个小城市都不出门的人,你看,你的人生就比我精彩多了吧。

sdvkcasfh001 2018-8-11 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一梦千年 2018-8-12 00:34

是去散心还是工作呢?希望早点解除烦恼,早点回来。一路顺风

海底的太阳 2018-8-12 02:18

第一次来这个版块,平常都跑私密趣事版块玩,今天算是买了第二套房了,盼望更新

爆精仔 2018-8-12 07:32

一看到主题就觉得很吸引人,进来看看到底是怎么回事。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 把裙子脱下来,借你裙子一用。(5P)