查看完整版本: [桜都字幕组][天降女子!~女孩子从2楼…掉了下来!?~][04][GB][720P][无删减]

philbert0039 2018-7-25 06:56

[桜都字幕组][天降女子!~女孩子从2楼…掉了下来!?~][04][GB][720P][无删减]

[img]http://imghost.io/images/2018/07/04/1.png[/img]
[img]http://imghost.io/images/2018/07/02/sakuratoad.jpg[/img]

磁力链接[code]magnet:?xt=urn:btih:A3BF41567F9004554FEC2391A128DE5A3920A583[/code]PS.现诚招繁体化人员

眷恋今生 2018-7-25 14:55

那个,容我多说一句,下载失败,不知道是我迅雷有问题还是种子和磁力出现了问题 总之希望楼主大大能补一下。

wamm1985 2018-7-25 20:14

5秒钟就下好了,资源没有问题,楼上的兄弟换个下载工具试试吧
这部虽说是泡面番,但画风和剧情都很好,除黑乌鸦以外这个是最喜的了

zyh0403 2018-7-25 23:25

[quote]原帖由 [i]眷恋今生[/i] 于 2018-7-25 14:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104548406&ptid=10235289][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
那个,容我多说一句,下载失败,不知道是我迅雷有问题还是种子和磁力出现了问题 总之希望楼主大大能补一下。 [/quote]
资源没有问题,试一下uTorrent2.1.1

PS:渣雷去年十月那件事就不行了,建议更换下载工具

steve121 2018-7-26 03:00

[quote]原帖由 [i]zyh0403[/i] 于 2018-7-25 23:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104550263&ptid=10235289][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

资源没有问题,试一下uTorrent2.1.1

PS:渣雷去年十月那件事就不行了,建议更换下载工具 [/quote]

我一直用迅雷,没有任何问题。

illjxie 2018-7-26 20:30

有点短,不过质量很好啊

9927057 2018-7-27 07:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eleven851101 2018-7-27 10:28

内容有点短,质量不是特别好,却要感谢字幕组。

Kondoru 2018-7-28 00:53

emmm 一开始还以为看错了 ,这不是新番么怎么成里番了。

q07020254 2018-7-28 07:53

之所以选泡面番,在于试水,而且还是成本低,利于资金回收

nn1yong 2018-7-28 15:14

是啊  时间是否短了一些,有点情节也好啊

dhzsas 2018-7-28 21:09

我用搜狗浏览器下不了。百度就行了。怎么会这样??

深蓝幻灭 2018-7-29 08:20

回复 3楼 的帖子

大佬。黑乌鸦是什么,求教
页: [1]
查看完整版本: [桜都字幕组][天降女子!~女孩子从2楼…掉了下来!?~][04][GB][720P][无删减]