查看完整版本: [香港/三级] 强奸终极篇之最后羔羊 国语(关秀媚,张家辉,吴毅将,黄秋生,朱茵)[mp4/1.10GB/YS/CY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-6-17 01:18

[香港/三级] 强奸终极篇之最后羔羊 国语(关秀媚,张家辉,吴毅将,黄秋生,朱茵)[mp4/1.10GB/YS/CY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zeroknight 2018-6-17 10:25

关秀媚的三级片我还是第一次看到,当年的强健三部我一部都没看过,这回一次就找到两部

zp1983007 2018-6-17 11:20

这个系列的就差这一部没有下载了,当时的香港片子都是经典之作

7nan409 2018-6-17 13:28

国产的还是有点假,裤子都没脱,怎么干啊

alluo 2018-6-17 14:58

大渣好,我系渣渣辉,哈哈哈,想不到渣渣辉也拍过三级片!收藏了!

4429749 2018-6-17 15:02

这里有朱茵呀 还有张家辉呵呵,全是大明星

328660415 2018-6-17 15:16

这个强奸系列只是听说过一直没有看过没想到在这里看到了谢谢

抗日烈士 2018-6-17 17:15

关秀媚演的三级可值得收藏

总觉得关秀媚有种说不出的味道,不算特美,但是有些片子里的镜头实在是诱惑实足,比如贼王里

fl306 2018-6-17 18:03

关秀媚演的真是的媚到骨子里啦  一看那淫荡的眼神就让人受不了

温柔的狼 2018-6-17 19:27

美,收藏了.十足诱惑

daile329 2018-6-17 20:40

张家辉影帝唉,早年还拍过三级片,晕,长见识了,谢谢楼主

womensese 2018-6-17 23:40

这个系列就是经典,还有一部是朱茵的,这部就看关秀媚,慢慢回味

312323316 2018-6-17 23:44

可惜关秀媚和朱茵一样都没有露点

insect 2018-6-18 00:24

关秀媚和张家辉还合作过这种片子啊,我以为只演过喜剧片,比如千王之王

漂泊的Z 2018-6-18 09:27

骚人2000 2018-6-18 20:54

回复 1楼 的帖子

朱茵,梁家辉,黄秋生,大神呀。之前总是看一级,多了还是觉得审美疲劳,突然进入三级区,看到各种明星大咖,各种之前的女神,yy对象,有情节,有代入感,要是能一一品鉴,就爽了!赞老板一个!

lyc999 2018-6-19 09:39

我记得很久以前看过这部片子,代入感极强,到现在感觉唯一的遗憾就是朱茵没有露,曾经的第二梦啊

bigbig 2018-6-19 22:10

渣扎辉 看的是不适没脱裤子 这只能算是 擦边球

yixinzhe 2018-6-19 22:58

zhou911006 2018-6-19 23:28

关秀媚最早觉得她漂亮貌似是看了一部她和古天乐的片子,她演大哥的女人身材真的很好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [香港/三级] 强奸终极篇之最后羔羊 国语(关秀媚,张家辉,吴毅将,黄秋生,朱茵)[mp4/1.10GB/YS/CY/BT]