查看完整版本: 清纯queen-心有花 Sadness

windshjw 2008-5-2 21:59

清纯queen-心有花 Sadness

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hentai 2008-5-2 22:23

[quote]ZERO 可爱的美少女素人以上、女優未満 心有花 [/quote]
女优未满 也就是说她是素人咯 这些人最多也就一两部片子吧

windshjw 2008-5-2 22:31

sxwk 2008-5-2 23:52

在我的眼中确实是一名非常敬业的mm,偶也比较喜欢她的作品

fdisk 2008-5-3 00:25

看介绍还真是一个绝品妹妹,很纯,很漂亮。这就去找她的片子。

SUMMOON 2008-5-3 01:23

aiyori 2008-5-3 01:46

介绍还真是一个绝品妹妹,很纯,很漂亮。期待她的片子,不看就是一种遗憾!謝謝樓主,送上紅心給樓主加油:excellence

cn01315551 2008-5-3 09:04

感觉确实挺清纯....而且身材很不错 很高挑

hadmax531 2008-5-3 12:16

真的是很漂亮的一个MEIMEI啊,有码的片子啊,看得少点,有空找业看看

子夜蓝 2008-5-3 13:37

长得很不错啊,这种类型的插起来一定爽啊.

天狼 2008-5-3 20:22

这样的妹妹是偶喜欢的类行,漂亮身材又好啊看了就想要操她啊.

莱塞 2008-5-3 23:01

这个女优还真是很青春\青,相当喜欢!纯.....

selawangguo 2008-5-3 23:17

没有演技才是最真实的,最讨厌那些矫揉造作类型的

向高手致敬 2008-5-9 23:59

看完了楼主这个系列的介绍,这个MM的外貌条件非常之好,尤其是流仪的那个封面,绝对是清纯无敌,甚至比小泉还犹有过之,可惜楼主说演技不怎么样,实在是可惜了

雪晴 2008-5-10 00:08

很清纯,很不错。
感谢分享:)

GT361 2008-5-10 00:08

这个妹妹样子满清纯的看着不错不知片子多么

iy1989 2008-5-10 01:21

:soccer 这个女优不错~我喜欢!:soccer :excellence :excellence

optek30 2008-5-11 15:51

没看过她的片子 觉得有点刻薄的样子  楼主的两张封面差别好大
估计她整容了  没整前好点 我认为

ericwmfyl 2008-5-11 15:57

呵呵,希望楼主不要就此罢手
多发些更多作品来与大家共享
谢谢楼主,红心送上^_^

xuelang660 2008-5-11 18:25

看起来是清纯的,但还不过动人的.支持下先
页: [1] 2 3
查看完整版本: 清纯queen-心有花 Sadness