查看完整版本: 话说,今年已经是艳照门10周年了。

weskerdaren 2018-2-1 21:29

话说,今年已经是艳照门10周年了。

话说,今年已经是艳照门10周年了。
转眼间,时间过得好快,已经10年过去了,张柏芝已和谢霆锋分手,阿娇也即将结婚,想当年这些照片是多少人的启蒙教材。如今却已物是人非。而在艳照门之后,我们国家大大小小的门也从他之后陆续出现,有刻意模仿的,也有不小心外泄的,他算是自拍界的鼻祖了,不知大家怎么看呢?
[img]http://i.epochtimes.com/assets/uploads/2012/08/1208160539412431.jpg[/img]

[img]http://www.huanqiumil.com/d/file/shehui/baitai/dff0720d62499ff888bed95da9bab7e4.jpg[/img]

[img]http://npic7.edushi.com/cn/zixun/zh-chs/2017-07/25/4051689-2017072518252323.jpg[/img]

zs110120 2018-2-1 23:22

冠希哥真牛X,让我等平民见识,这些女明星的真面目,娱乐圈真是黄圈

速度之仙 2018-2-2 00:16

陈老师是多少人心目中的偶像啊,做人要做陈冠希,做爱要带照相机。

赵云 2018-2-2 10:04

冠希老师没什么不对吧。就是有摄影的爱好吗。我要是能和心仪的女性XXOO的,我更重口。:lol:

a1153786505 2018-2-2 10:51

师承陈老师都成狗我的口头禅了,个人还是感觉冠希哥没做错什么,可惜了

cmc8889 2018-2-2 16:41

感觉陈冠希没做错什么,错就错在拍得太少了。

qq1900037543 2018-2-2 18:17

从那个时候我就想X张柏芝了

wangpangpang 2018-2-26 18:27

10年前的艳照门,毁了香港当时最好的青年男星,同时也毁了好多无辜的女性。这件事至今我认为是陈老师本人和那些女性自己的事,虽然有点淫乱的问题,但说到底还是个人的隐私。无奈电脑的文件的泄漏,造成了如此大的影响,甚至对后面多年的娱乐圈都带来了很深远的影响。

中国收获 2018-2-27 00:42

冠希哥钢钢的牛逼,不是她谁能看到张柏芝的逼啊!

xiesun 2018-2-27 18:41

十年时间一晃而过,日子过得真是快,十年前刚刚看到艳照门的那种兴奋激动之情依然历历在目,谢谢冠希哥。

615911600 2018-3-1 15:47

说实话还真得好好感谢陈冠希,要是没有她我等狼友能见到这么多的明星裸照吗?哈哈

demon999 2018-3-2 13:28

其实xx门事件最惨的就是阿娇和柏芝,好歹当年也是一线明星,一下就沦落到负面艺人的行列。混了10年还是没能摆脱当年的阴影

shenyuan321 2018-3-14 14:37

十年前上大学,一群荷尔蒙男生围着电脑屏幕看柏芝阿娇的图片,用迅雷bj精灵下半天。现在几乎就不用电脑了,手机端用云盘,保存在云端珍藏着,偶尔拿出来观摩

weskerdaren 2018-3-17 17:46

回复 11楼 的帖子

确实陈冠希算是开山鼻祖,没有他人们的思想也不会开放的那么快

yuzaki 2018-3-18 12:12

不论如何小陈确实给广大狼友奉献了精彩大餐,可惜视频部分没有泄露

jd870326 2018-3-20 19:54

陈老师 还是为我们做了不少贡献的, 让我们知道的明星的逼逼也跟普通人一样。 感谢陈老师

ghfsis001 2018-3-22 13:22

这个全版的图片依旧珍藏在电脑里面,一会去翻下看看,时间飞逝,10年过去了,那时候刚出来的时候那个震撼度绝对是娱乐圈的一场大地震,几大曾经很多人的梦中情人,纯情设定瞬间崩塌,崩塌的同时,也让各位感觉更真实,嘿嘿

brucelovemm8 2018-3-22 13:38

直到冠希哥的照片公布出来,我才知道原来一直被明星的外表所蒙蔽,现在回想只是当时的自己还很纯洁

wxsd123d 2018-3-25 15:21

是啊,时间过得真快

xxhch 2018-3-26 09:22

时间是真的快,10年前还是在初中课上抢着看呢。这转眼就要面临找工作的问题了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 话说,今年已经是艳照门10周年了。