查看完整版本: [中文字幕][JDXA-57388] 长蛇女鬼异形怪谭 THE ANIMATION 第一话 「八尺大人」

ventola19 2017-11-23 21:41

[中文字幕][JDXA-57388] 长蛇女鬼异形怪谭 THE ANIMATION 第一话 「八尺大人」

【影片名称】:[中文字幕][JDXA-57388] 长蛇女鬼异形怪谭 THE ANIMATION 第一话 「八尺大人」
【语言字幕】:中文
【是否有码】:有码  
【影片大小】:213M
【影片格式】:MP4
[img]https://www1.wi.to/2017/11/23/ac7de9401dc883cd173e3a4c69a91c91.jpg[/img]

906927062 2017-11-24 19:16

光看封面的右上半部分,还以为是恐怖动画呢

dangerousdf 2017-11-25 16:33

8尺大人,对手还是个小男孩,估计是擀面杖捣洗衣机吧

hokyo12 2017-11-26 17:55

:excellence 这个以前只是恐怖色情漫画 现在居然出了动画:excellence

cw5028012 2017-11-26 23:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

会所第一人 2017-11-27 18:23

一种犯罪感。男小女大差别几倍的身躯,感觉一直四十岁欲女强了三岁小孩的感觉,小鸡鸡插进去送不啦的就像牙签交合啤酒瓶吧

afk1900 2017-11-28 01:12

犹记得当时看这个番留下了很深的心理阴影。想象一下:在深夜被窝里满怀期待的看着手机,结果播放的却是一部鬼片,在心灵最需要慰藉的脆弱时刻,遇到的却是冷彻心扉的恐怖,这种惊悚感让我整夜难以入眠,早就忘记了看番的目的。听说下个月出续作了,心脏不好,我有点不敢看了。

mengguozhi 2017-11-29 19:40

最后女司机那个微笑感觉毛骨悚然,应该漫画里面是没死吧。刚开始的第一集还挺好,只有小孩能看到的怪物。

hs8882023 2017-12-3 19:21

有点恐怖,但剧情很丰富,不错

qw123a 2017-12-4 17:36

还是很有特点的动画,和一般的无脑啪啪啪还是区别挺大的,但下的咋没字幕??

madoka 2017-12-5 20:14

同时带恐怖和色情元素的,看惯了各种一言不合从头干到尾的,换换口味不错

guoguocheng01 2017-12-6 18:08

这个月,这部的第二部就要出了,不知道和原作相比有没有改动

sigh002 2017-12-6 21:44

长蛇女,这应该是属于猎奇吧,比较新奇体验一下

xiaokuangya 2017-12-9 17:43

大老有第二话吗,跪求第二话啊!~

xuxiaop 2017-12-10 18:06

漫画里还有其他几部,早点动画就好啦

bingdian40 2017-12-11 10:45

看各位的评论,剧情真是丰富多彩,果断下载观赏!

guoguocheng01 2017-12-28 22:51

这个月第二部要出了,不知道会不会魔改一下原作剧情

mysteryjack 2017-12-28 23:29

回复 17楼 的帖子

字幕组的大佬们已经发出来了,你可以看看,据说是魔改了。在动漫原创区就有,我是还没来得及下载。

lrk66186426 2018-1-1 03:16

三路无双 2018-1-5 21:47

页: [1] 2
查看完整版本: [中文字幕][JDXA-57388] 长蛇女鬼异形怪谭 THE ANIMATION 第一话 「八尺大人」