查看完整版本: 除了大桥未久无码三部曲,根本找不到好看的步兵

茉莉单调 2017-11-17 14:12

除了大桥未久无码三部曲,根本找不到好看的步兵

我觉得大部分人可能都和一样,是被步兵片恶劣的环境逼得去看骑兵的。
我目前步兵片撇开欧美的不谈,只收藏了大桥的三部曲。看了老司机们的安利,有名的专门找过樱井莉亚、美祢藤コウ、白滨美穗、水菜丽等等,有的是下面太黑倒胃口,有的是脸上明显看得到皱纹老态明显。
很无奈啊!
各位老司机有没有珍藏的女优推荐的?我真的快绝望了,找个皮肤紧致白嫩的年轻无码女优也太难了吧。

xhyjj1971 2017-11-17 15:36

具体是哪三部?能列出名字和番号吗?谢谢

QRss 2017-11-17 16:18

大桥的步兵完全的不好看啊,早没有在S1或者ip的神韵了。制作商以及监督的调教功不可没啊

jiangdaxia 2017-11-17 23:25

推荐椎名光的步兵,奶子假的但是很可爱;下面很干净。可惜退役三年了。

jiangdaxia 2017-11-17 23:27

还有爱乃娜美的也可以,但是表情太差了。步兵本来是看女优底子,实际上很多女优长得并不好看。

hus_a 2017-11-18 05:20

我比较喜欢花野真衣的无码,身材表情演技都不错

hus_a 2017-11-18 05:20

我比较喜欢花野真衣的无码,身材表情演技都不错

[[i] 本帖最后由 hus_a 于 2017-11-18 05:21 编辑 [/i]]

雅儿 2017-11-18 08:31

大桥确实是女神级,现在看不到了。推荐你个新人,若菜奈央,身材后演技佳。

南山书醉 2017-11-19 18:17

审美这种东西,除了特别美的和特别丑的,中间的主要还是看个人口味了
大桥的几部确实好
除了你提到过的,下面再给你列几个我个人比较中意的步兵(排名有先后)

川村麻耶
堤莎也加
白咲碧
饭冈加奈子

茉莉单调 2017-11-20 16:14

[quote]原帖由 [i]茉莉单调[/i] 于 2017-11-17 14:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103545103&ptid=10064214][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我觉得大部分人可能都和一样,是被步兵片恶劣的环境逼得去看骑兵的。
我目前步兵片撇开欧美的不谈,只收藏了大桥的三部曲。看了老司机们的安利,有名的专门找过樱井莉亚、美祢藤コウ、白滨美穗、水菜丽等等,有的是 ... [/quote]

你等级不够,不然论坛搜索功能很好用的。
百度也能搜到的吧?

茉莉单调 2017-11-20 16:15

[quote]原帖由 [i]QRss[/i] 于 2017-11-17 16:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103545717&ptid=10064214][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大桥的步兵完全的不好看啊,早没有在S1或者ip的神韵了。制作商以及监督的调教功不可没啊 [/quote]

讲真我没看过她的有码片。
有无码的女优我就不看她的有码片了。。。

茉莉单调 2017-11-20 16:37

[quote]原帖由 [i]雅儿[/i] 于 2017-11-18 08:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103548263&ptid=10064214][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大桥确实是女神级,现在看不到了。推荐你个新人,若菜奈央,身材后演技佳。 [/quote]

我搜了下,没下马哎。。
有码片好看的女优太多都下不过来了。。

大傻叉 2017-11-20 19:01

那是你眼里只容得下大桥而已,倒也好意思说,呵呵

fkZMHP 2017-11-21 17:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黑风侠2008 2017-11-23 22:40

前田阳菜的片子不错,身材虽然矮点,但凹凸有致,感觉一流。

leovictory 2017-11-24 14:21

这种主要看个人审美吧 步兵片的话个人推荐爱乃娜美 浅乃ハルミ 佳苗るか

xiesun 2017-11-24 17:32

步兵的片子吧,主要是拍摄厂家太过于简陋,各类器材和化妆、道具跟不上,一般情况下女忧全靠自身水平去演出,通过这个,可以看出,AV还是一个需要投入的产业的。

dadadadadog 2017-11-25 20:49

无码的基本长相和身材都要差一截,不容易找到好的

无码的基本长相和身材都要差一截,不容易找到好的

mlhz81 2017-11-26 15:23

大桥的无码感觉一般,还是有码的好看

misly1989 2017-11-26 18:14

西川ゆい 不错,也是无码转过来的,可爱型的,屁股很大。佐伯ゆきな长腿美女,可是就拍了几部,BB很干净!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 除了大桥未久无码三部曲,根本找不到好看的步兵