查看完整版本: 【七言绝句】

yahashi 2008-4-27 16:28

【七言绝句】

[color=Blue]  七言绝句

小明七岁时就会用竹筒来" 打手枪" ,有一天他老爸发现他有这坏习惯,就
决定要好好地教训他,於是,一天,小明不在家时,他老爸就抓了一只蜈蚣放入
竹筒内,后来小明又拿那竹筒来" 打手枪" ,当他把他那玩意儿放进去之后,他
感到疼痛,於是,他就抽出他的" 小弟弟" ,结果发现一只大蜈蚣在筒里,他吓
呆了,从此就不再手淫了,时间一过就是十几年,由於小明的老爸急着抱孙子,
就帮他物色老婆,当小明结婚后的第二年,也没生半个,他老爸又开始烦了,他
老爸心想:" 我儿子七岁会就会手淫,一定知道该如何做呀,难到是我媳妇有问
题?" 於是次日的早晨,他见到他的媳妇……

老爸对媳妇道:
                            日出东方一点红
                            朝朝洗脸见芙蓉
                            迟迟未见结生果
                            惘废我儿下尽工
媳妇愁眉苦脸地道:
                            田是好水田
                            旱了好几年
                            季季不下种
                            那有好时年
老爸很生气, 马上跑去骂他儿子,
问他未何没跟老婆做爱做的事.
儿子回答:
                            还记幼时入竹筒
                            忽见洞里有蜈蚣
                            如今洞边丛草生
                            必有蟒蛇在其中[/color]

[[i] 本帖最后由 吾夜 于 2008-7-17 10:33 编辑 [/i]]

6042455 2008-4-28 13:08

哈哈 !好有意思的文章!楼主很搞笑啊!不过也很符合逻辑的

情深深雨朦朦 2008-9-10 12:21

有意思,看来楼主还是个喜欢吟诗作对,对古文学有一定研究的朋友了,希望以后楼主能多作一些此类的作品,辛苦了。

alongtp 2008-9-12 08:03

七言绝句写的还满有意思,真是你来我往,高手.

zenglibo 2008-10-25 21:55

搞笑`

很是有味道·!

楼主哪里搞的!

不错!

yunsong 2009-3-13 12:55

既是七言绝句,媳妇怎能五言?待俺补上:
        媳妇田是好水田
        皆因旱了好几年
        农夫季季不下种(注)
        秋后哪有好时年
               注:本句一语双关,其谐音为:侬夫鸡鸡不下种。

center1105 2009-3-18 00:11

蜈蚣有毒吧,那小孩居然只是感到有些疼痛,不可思议。不过几篇诗倒是挺有想象力的。

zoston 2009-3-18 13:04

七岁就打手枪,也太早熟了吧,七岁有子弹了吗?

xiaoguizi3000 2009-4-7 00:36

楼主太有才了,我们只能献上红心表示敬佩之情

cyslj2006 2009-4-7 01:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longtaizi514 2009-4-8 19:46

蜈蚣?不是把,也太吓人可,有毒的,不过还是有点意思,学习下

mafujiang 2009-4-10 11:49

搞笑之中带点黄,很不错,不珍藏真对不起自己。

郎传奇 2009-4-11 22:14

搞笑,经典,呵呵呵呵,收藏,可以拿来调侃调侃同事

rfdewsaq1 2009-4-15 21:32

楼主真幽默!支持
  很有意思!不顶遭天堑!

zearox 2009-4-15 23:40

真是经典啊,应该被评为精华,不论是否口味过重,支持!

内蒙古日报社 2009-4-24 16:46

狗尾续貂

其父听闻,哭笑不得,遂答:
吾儿年幼不经事
竹筒怎比此肉膣
竹筒只堪蜈蚣行
肉膣须待蟒蛇日

5656562 2009-4-25 13:57

太有才啦,楼主太有创意拉。他老爸也太强拉,敢把蜈蚣放里也不怕出事。。。

wl13238164312 2009-10-11 12:07

有点夸张,不过这样的写的挺有意思的啊
风格不错继续努力啊

alicelow 2009-10-14 18:29

精妙 楼楼主自己想的吗??
好有才华哦
这也是那爸爸所做的事的报应吧~~

mostplayer 2009-11-6 23:22

楼主真的是很强大啊,小弟不得不佩服,支持啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【七言绝句】