[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第四章 情理之中,意料之外

天大的惊喜啊,作者道友更新速度真的是太快了,我真是迫不及待的想看后面的内容了,不知道这个绿帽男会不会有幸的,品尝到女主呢?期待后续的剧情发展,不过道友,你这最新一章只发布了章节名字,没有配上书名啊,要不是我偶然看到,我都没想到更新,建议把书名弄上去,不然喜欢本文的人一时之间不知道更新了,最后希望一下多安排一些小人物来操女主,这样反差感真的是太强了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-7-29 20:28

引用:
原帖由 nudep 于 2024-7-29 20:38 发表
特意提到的是文先生吧,显然是公司内部想要玩弄阮舒的人里面地位最高的,但林凤他们要窃取自己公司秘密,那背后显然还有公司外部的一股势力,所以还不好说谁是最大的boss。
没想到第一个尝到阮舒滋味的会是林凤那个绿帽男,但 ...
道友此言差矣,我觉得这样的女主反而更加的有刺激感,现在的绿文实在是太多女主男主被黄毛反派牵着鼻子走了,这样太过于被动,这次我终于看到有一个非常有主见目的性很强的女主实在是让我眼前一亮,这种人格魅力一下子就增强,这不是妥妥的大女主文吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-30 06:35

又重新看了几遍最新的章节,老实说真的是把我的馋虫彻彻底底的勾引出来了,已经好久没有这种感觉,最新章节能够看的出来,作者道友透漏出很多最新消息,比如那个还没有露面文先生的老婆,看样子她以后会被男主操到,虽然说我是忠实的绿党,但是也是很期待这种剧情的,看前面几张作者道友说过本文已经设订了一些大纲,作者肯定对接下来的剧情走向,有了一个大致的想法,但是个人恳求作者道友一下,里面太过于牛逼的黄毛,还是由衷的希望能够少一点点,说实话如果是太牛逼的黄毛,操女主的话,会给人一种理所应当的感觉,少了一丝丝的神秘感和期待感,毕竟都这样牛逼了,他平时肯定不缺优秀女人,这种人设操女主对于这个黄毛本身的兴奋感不会太强,因为他压根不缺女人,牛逼的黄毛操女主成就感会远远大于他自身的爽感,对于他们来说或许就是又凑齐了一个拼图而已,反观一些地位不高的黄毛来说,他们操女主那样爽感和刺激感,肯定是非常巨大的,他们甚至会珍惜,进入女主身体的每一秒钟,而对于我们读者来说,就会有一种,癞蛤蟆终于吃到了天鹅肉的感觉,就想本文里的绿帽男,我隔着小说我都能想象到他目前到底有多爽,多刺激,而这种人物,女主对于他们的控制肯定会更强,最后非常感谢作者道友的更新,这本书肯定对我来说是本年度最让我惊喜的文,期待后续的剧情发展,以上只是个人的小小建议哈,作者道友有了大纲肯定是有自己的想法,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-7-30 15:15

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-7-30 16:00 发表

多谢支持,我已经想好几个黄毛,都是有些问题的角色,或生理或地位,年龄各种方面。
   绿人者人恒绿之,至少出场的角色方面,我尽量会安排配对吧,女主的舔狗角色会有,但会很后面吧(估计),属于是怎么样都吃不到的那类角色,而且会极 ...
感谢道友的回复,个人的话更倾向于那个富二代是女主的舔狗,虽然说这放在现实中几乎是不可能的事情,但是在小说里的话,更有刺激感,这种吃过见过的富二代都被女主迷的神魂颠倒的,让他偶尔的占点便宜,还不让他吃到嘴里,急死他,还心甘情愿的给女主卖命,自己的漂亮老婆还出轨,像这种有些社会地位的舔狗,感觉能够帮到女主更多,所以对我个人的话更倾向这个富二代多一点点,因为这种人设平时根本不缺女人女主真的被他得手了,反而不一定会珍惜,还不如吊这他,让他得不到,小人物的话个人更倾向于,尺度大一些哈哈哈,代入感更强,毕竟我本人本身也是一个小人物,当然了这是仅仅的代表我个人的倾向,最终还是要靠作者道友自己的想法,真心的非常非常的期待第五章的到来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-8-1 00:40