标题: [情色三级] [丹麦/三级]女性瘾者 [一二全集][1936MB/MKV/CT] [打印本页]

作者: wuyu123    时间: 2014-3-17 00:41     标题: [丹麦/三级]女性瘾者 [一二全集][1936MB/MKV/CT]

【影片名称】:女性瘾者全集 Nymphomaniac Volume 2013
【影片大小】:914+1022MB
【影片时间】:118+110min 加长版暂时还没找到
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:电影《女性瘾者》,由金棕榈大导拉斯·冯·提尔执导,从一个女子性瘾者的角度出发,讲述她从出生到50岁的故事。该部影片正在创作剧本,有望在德国开拍,整部影片分两集——同时拍摄分开剪辑上映,并有望参加来年戛纳国际电影节的角逐。
            “性瘾者”,即是对性渴求无度的人,其症状是,性冲动得不到满足,就会产生焦虑不安的痛苦感觉, 从而影响工作和生活。
一个寒冷的冬日夜晚迷人的单身汉塞利格曼在小巷里发现被揍的乔,他将她带回家公寓,帮她治疗伤口,并问起她的生活,投入的倾听了乔的人生8个章节,一个女人从出生到50岁的性欲旅程,繁复而多样的人生故事,其间伴随着联想和突发事件,充满了野性与诗意.
【图片预览】:截图一二部的顺序个别的有些混乱 前七个里大部分为第一部截图 不是高清版 也还不错

第一部

第二部

分卷压缩 同时解压 无密码 解压出错请换用好压2345解压软件
片子有人发过但缺少个下载链接 早上传完的 我来补上吧 BT种子需要迅雷白金会员才能快速下载的 没有保留 需要的朋友自行搜索吧  
下载地址 转网无弹窗 点击进入即可
第一部
http://dwz.la/5l0
http://dwz.la/5l1
第二部
http://dwz.la/5l2
http://dwz.la/5l3
作者: kyfbi    时间: 2014-3-17 01:35

这部片子我找了好多地方都没有,这里却有一二集,楼主很牛逼,十分感谢你的分享。
作者: netzhu0628    时间: 2014-3-17 03:10

一直没找到第二集, 在这里发现了, 谢谢搂主, 很喜欢这种有情节, 但是尺度也略大的片子, 比纯ACV有意思, 比遮掩的三级过瘾
作者: stone100    时间: 2014-3-17 07:34

这部片子俺找了好久了,看到老大的发布心里真是一震,感激之情无以言表,鞠躬致谢了!
作者: ivyray    时间: 2014-3-17 09:51

这个片子终于出来了,关注很久了,影响很大啊。拉斯·冯·提尔和男主角据说对电影审查制度不屑一顾。有时影片要表达的思想是需要性来体现的。
作者: aiya819    时间: 2014-3-17 09:54

我乖乖,还是真枪实弹的啊,场面非常的火爆呢,绝对震撼眼球啊
作者: tangjh2004    时间: 2014-3-17 10:38

有中文字幕吗?还是要谢谢楼主!
作者: ncjbd    时间: 2014-3-17 10:41

这个片子从开拍到现在我一直在关注 每天都在搜索它的最新动向 英雄  你还真不是一般的牛 我还以为最快起码半年后才能看到 你居然这么快就传上来了 真不知道怎么感谢你的无私奉献 我激动得有点语无伦次了 这片子大腕云集 故事新颖又有深度 拍摄手法又大胆真实 注定多年之后依然还是经典里的经典  英雄 跟你混是咱们广大淫民的福气啊
作者: t1103801324    时间: 2014-3-17 10:56

据说这个片子很猛的哇   但是从楼主的图片中没有看到字幕  亲 有字幕不?
作者: yutaotao    时间: 2014-3-17 13:42

是不是参加戛纳影展的那部,楼主真的强大,影片真的火爆
作者: ckyb    时间: 2014-3-17 13:45

楼主牛B了,这个都有了
作者: 小二雨    时间: 2014-3-17 15:49

变形金刚的男主角在这里真刀真枪的干了,楼主截图就有,我看过这个片子了,据说还有柏林加长版,会有更多的对话和细节做爱镜头,期待楼主未来可以发布,在此期待着。
作者: zhengfujiezheng    时间: 2014-3-17 16:13     标题: 回复 4楼 的帖子

怎么还有加长版的吗 这是谁说的呢 是不是又在忽悠了
作者: weiwei2009111    时间: 2014-3-17 16:35

以前看过几部丹麦的三级片,比如星座系列之类,影片的尺度都是比较大的,情节也很有意思,相信这两部也是不错的,谢谢楼主分享。
作者: teiwei197222    时间: 2014-3-17 18:00

如此多的朋友力挺这部片子 我也下载看看 同时感谢楼主 不知是否有中文 看前面的封面好像有,谢谢楼主
作者: 229492722    时间: 2014-3-17 19:03

很少留意外国的片子,看起来还是有点感觉啊!!~
作者: guge1    时间: 2014-3-17 19:03

如此牛逼哄哄的电影,因为有如此牛逼哄哄的导演拉斯冯提尔,剑走偏锋,就是拉拉的拿手好戏
作者: ytbnae    时间: 2014-3-17 19:08

这片子我找过很多资源,不是要密码就是下的片子不对,这片子有二部吗?我只听说是一部啊。
作者: dapiao105    时间: 2014-3-17 19:16

这篇是相当的厉害,简直就是挑战欧美现有的观念,
这部2集的片子女主演的很自然,就像是自己真的就是性瘾的患者那样
作者: qazxsw11115    时间: 2014-3-17 19:23

不得不说国外的这类影片尺度真的很大,主人公的内心世界反映得也比较到位。
作者: davidsf    时间: 2014-3-17 22:26

一直打算找第2基的,终于找到了
作者: wxb6486    时间: 2014-3-17 22:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ck022    时间: 2014-3-17 22:50

讲述性经历的女性片子这还是第一个吧,这种裸露的坦白确实很不容易
作者: 腥红    时间: 2014-3-18 15:54

《女性瘾者(上)》是广大女性的真实写照,谱写了女人每段时期疯狂追求爱情刺激的动人姿态,影响这些活在世上的女子,一步一步,成为像夏洛特·甘斯布那样的真实女人。我们所要做的,看多一遍,再多一遍,再多一遍一遍。
作者: 28163279    时间: 2014-3-18 16:25

看过第二部  第一步没看过  不过这个片子真的很猛  推荐大家看看
作者: ccqnb    时间: 2014-3-18 17:36

北欧的片子拍得更真实,也更大胆。字幕可以在射手网上去下
作者: weiwei31081977    时间: 2014-3-18 23:07

这部电影绝对经典 尺度大 内容拍摄精彩 谢谢楼主
作者: gdsdxwq    时间: 2014-3-19 11:30

从来没有看过这样的片子,太感谢楼主了,赶快下来看看。
作者: 狼人猿    时间: 2014-3-19 12:28

这是即有诱惑又很有份量的片子,特别是现在就能看到,真诚的感谢楼主的奉献。
作者: 忍者忍者    时间: 2014-3-26 15:24

太好了,终于找到这个片子,而且还是两级,感谢楼主
作者: nobady2010    时间: 2014-3-26 15:30

喜欢三级片的故事情节,慢慢看真的不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2