标题: [经典] 【精品收藏】AV新星Ellie Idol 之二 《Of The Screen》 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2008-2-8 16:56     标题: 【精品收藏】AV新星Ellie Idol 之二 《Of The Screen》

鼠年点红心,财运滚滚来!

AV新星Ellie Idol个人资料:
生日: 1987 / 08 / 24
國籍: 美國
本名:
三圍: 34B-23-33
身高: 163 cm
藝名: Chloe, Collie, Ellie Idol
AV生涯: 2007 - Present
Performer AKA    Chloe, Collie, Ellie (cumfiesta)
Birthday   August 24, 1987
Astrology   Virgo
Birthplace   Washington state
Years Active  2007 (Started around 18 years old)
Ethnicity   Caucasian
Hair Color   Black
Measurements   34B-23-33
Height   5 feet, 4 inches (163 cm)
Weight   103 lbs (47 kg)
Tattoos   Right Hip
Non-Ear Piercings   Tongue; Navel

【影片名称】:Ellie Idol 之二 Of The Screen
【影片大小】:之一417之二300MB
【影片时间】:之一0:34之二0:29:57
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【制种日期】:2008年2月8日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【种子特码】:24026b8d4375d9e6027d2ca2f0ab26e712fa2db3之一
            e8fdbd4baf8c785ac8cb25dd9f3e9e8535cc95cd之二
【海報預覽】:   

强烈鄙视下载不点红心之徒!!!

附件二:是第一部的种子

附件: Goddess@Ellie Idol 之二 Of The Screen.torrent (2008-2-8 16:56, 25.76 KB) / 该附件被下载次数 3715

附件: Goddess@Ellie Idol - Filth'sFirstTime.torrent (2008-2-8 16:56, 33.84 KB) / 该附件被下载次数 2305
作者: 老农    时间: 2008-2-8 17:50

清秀中带着甜美,身材火爆,大波肥臀,真是尤物。
作者: 不羁的野马    时间: 2008-2-8 18:09

感觉有点象混血儿似的张的也不错哦
作者: 小桥流水    时间: 2008-2-8 22:51

这女的长得很妖艳,骨子里带着一股骚劲,怎么才87的啊!
作者: vistasang    时间: 2008-2-8 22:57

这是我见过最漂亮的女优,身材标志令人遐想。脸蛋有点像杨恭如。
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-2-9 00:02

狂放的做爱 让人难以自持
坚决支持这样的美女
红心送上
作者: wmt791102    时间: 2008-2-9 00:06

看起来不错,女的身材好技术一级棒,感谢楼主的分享,送上红心。
作者: feicar    时间: 2008-2-9 02:04

好片子,看着像是邻家女孩那样,让人忍不住地想要上她,谢谢楼主,祝新春快乐
作者: rowintin    时间: 2008-2-9 08:59     标题: 小妞

小妞的确不错,看着就那么嫩,那么招人喜爱,再看到楼主凶狠的留言,赶紧给加了个红心。
作者: jiangren    时间: 2008-2-9 09:25

这女的真的是尤物啊。不过片子大小怎么这么小啊。欧美的片子经常高清晰,也都很大的。这么小质量能保证吗?楼主能不能找点高清晰的。妞漂亮,体积大点无所谓啊。
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-2-9 10:04

一眼就看到楼主的留言,一定是要点红心的,也祝楼主及大家鼠年吉祥,万事顺意。
片子是绝对的强,很值得下载收藏啊,感谢楼主
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-9 12:08

这个女优是不是网上盛传只有视频的那个呀,长得还蛮清纯的。
作者: yesohno    时间: 2008-2-9 12:24

看了,馬上被她煞到,很漂亮,期待觀賞,謝謝!
作者: ooapooap    时间: 2008-2-9 15:02

看样子应该是新人,还是楼主好。新年就应该多发新作品嘛
作者: whatoutman    时间: 2008-2-9 15:17

火爆少女窝。。。谢谢lz 收下了
作者: vagrantlf    时间: 2008-2-9 15:17

真是不错!我支持!顶啊!楼主辛苦了!!!
作者: erick0119    时间: 2008-2-9 16:02

VERY WELL ~~VERY SEXY~~
作者: sgis    时间: 2008-2-9 16:14

尤物,身材和相貌都非常靓丽,谢谢楼主分享。
作者: xm616    时间: 2008-2-9 16:37

这样长相的美国AV女星很合我们东方人的口味呢,谢谢楼主咯,爱心奉上~
作者: wocaonidaye    时间: 2008-2-9 16:44

一个很风骚的娘们啊,甜美的笑容中带着一丝丝的淫荡,看了就想操她!
作者: ddwss    时间: 2008-2-9 16:58

我很喜欢她的眼睛,看着特别的纯,怎么看都不象av女.
作者: yjs33379    时间: 2008-2-9 17:11

喜欢丰乳肥臀的美女
还喜欢他们惊天动地的做爱
作者: xiaojianseth    时间: 2008-2-9 18:01

说实在的长得是不错,但年纪太小了,我不喜欢年纪小的,所以有点sorry。
作者: aszd10    时间: 2008-2-9 19:54

奉献红心 再回帖
这是必备的素质啊
对吧!
作者: xiuchai678    时间: 2008-2-9 21:02

这美女看起来很不错的,又是个年轻的骚女,一定看看.
作者: 狼行天下456    时间: 2008-2-9 21:35

作者: DADA    时间: 2008-2-9 21:39

作者: hong945    时间: 2008-2-9 21:53

Ellie Idol, a promising AV star, possessed sexy body and angel-like face. We can look at her vagina with hard dick accompanying with her groan. Thanks for lord's sharing.
作者: arrsaiss    时间: 2008-2-9 21:58

新人美女,长的无话可说,欧美系列中很少有这么清醇的,支持楼主!
作者: tian920    时间: 2008-2-10 08:05

这种嫩嫩的妹妹是偶的最爱,真想作她啊,谢谢楼主的发片,一看到他我就很兴奋,绝对好片收下拉
作者: zxj2603198    时间: 2008-2-10 08:07

看起来,片子比较好看,大力支持,赶快去下巴
作者: songson1683    时间: 2008-2-10 09:37

还是先点的红心啊,这部片子就是不错,就像邻家女孩一样
作者: sxd    时间: 2008-2-10 10:47

怎么漂亮的女人拍无码片子啊!真是可惜.
作者: tomyao    时间: 2008-2-10 11:01

Thank u LZ
I watched the 3rd one before, totally crash on her!
HOT chick!!!
作者: wqwdp    时间: 2008-2-10 12:03

看样子好像很漂亮的样子,有点亚洲MM的意思呢?是混血儿么?
作者: zjwz    时间: 2008-2-10 12:25

漂亮的女优,看着就那么嫩,那么招人喜爱,身材标志令人遐想。
作者: seabird    时间: 2008-2-10 15:20

只能看到一张图,非常的迷人.
是混血吗?真的让人期待她的演出.
作者: ruanda110    时间: 2008-2-10 16:00

图片里面的妞长得真漂亮,好期待
谢谢LZ
作者: qqzhoubin    时间: 2008-2-10 16:47

这女的 超漂亮的,谢谢楼主啊,红心给你了,新年快乐~
作者: hahueng    时间: 2008-2-10 17:52

顶了再下!支持楼主发帖 很漂亮的清纯妹!
作者: liangyanma    时间: 2008-2-10 18:08

这是我见过最漂亮的女优,身材标志令人遐想。脸蛋有点像杨恭如
作者: yuehua    时间: 2008-2-10 18:30

这个女优真的很漂亮啊,脸蛋看起来很清纯,身材不错,让人遐想万千。
作者: lzyin1979    时间: 2008-2-10 21:22

小妞不错 下来看一下 好了在给搂住一颗红心
作者: 火车头    时间: 2008-2-11 01:37

清秀  甜美  火爆  简直就是让人自杀 大波肥臀,真是尤物。红星送上!
作者: simepuedo    时间: 2008-2-11 03:00

靓啊,对她有很多的幻想啦。谢谢楼主与我们分享。支持楼主。
作者: chenclmlm    时间: 2008-2-11 08:35

经典老片我的最爱,感谢发这样的好东西,以前也下东西但都没有支持楼主,这次跟上了
作者: 澳洲    时间: 2008-2-11 09:57

红心!红心!红心!
作者: mara    时间: 2008-2-11 10:29

现在下不了了好像 说什么种子文件不存在 麻烦楼主检查下
作者: hzy789    时间: 2008-2-11 17:28

楼主好棒啊,还是连续的呢,继续努力,俺支持你!
作者: sonic_yyw    时间: 2008-2-11 19:01

人长得漂亮。。先下了。。感谢LZ
作者: 917041    时间: 2008-2-11 20:47

感谢楼主将如此好的片子上传,是我等的性福!
作者: sonic_yyw    时间: 2008-2-12 13:19

几次看到这个美女 真是让人欲火焚少 难以自拔 这样的美丽的脸蛋加上漂亮的身材 怎能不让人感谢楼主我为人人得发出这样JD的东西 楼主新年快乐 红心送上 希望以后能多看到楼主发这样让人不能自持东西
作者: j74y84    时间: 2008-2-12 17:06

看上去真的很漂亮.应该不错的片子..谢谢楼主做种
作者: rroo    时间: 2008-2-13 15:03

只有一张图,不知道效果。期待大图多图
作者: 色女人    时间: 2008-2-15 12:02

怎么看不到图片啊也不知道好看不 大家告诉我
作者: zdroy    时间: 2008-2-16 10:58

不知道Ellie Idol 为什么要把头发剪掉,感觉以前要好一些
作者: owenren    时间: 2008-2-18 13:06

实在太喜欢这个MM了,感谢楼主发了个全套的,准备下载收藏了!
作者: andy6251    时间: 2008-2-18 18:31

最近兄弟我迷上这个年轻漂亮的女优了,楼主的片子正好给我提供了宝贵的机会。
感谢楼主!
作者: leejunyi11    时间: 2008-2-24 05:19

身材不错,很吸引人.太劲!!!!!!
作者: jiajieshi    时间: 2008-2-29 10:34

图片只能刷出一张,看样子很漂亮,先下来看看。
作者: yuemeng003    时间: 2008-3-2 01:49

预览图片确实 很诱人,给颗红心支持一下,谢谢楼主!
作者: kj05037011    时间: 2008-3-2 14:41

这个新人真的很不错!搂住在那找到这么多的片子,真是辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2